Теперь бум очухиваться и с завистью следить за темой

Всех с Днем Влюбленных!!!
:smt055 :smt055 :smt055 :smt057 :smt057 :smt057
Виталь, Юра выздоравливайте и возвращайтесь в стаю. Вы нам нужны.травка зелененькая сочная повылезет, бум катадзе в лучиках весеннего солнышка и всё будет замечательно!![]()
А шо робыть.... зато я будуРебята, ну вы чего там надумали все![]()
![]()
Отпуск прошел не зря! Прими поздравления!Я вернулось!![]()
![]()
с Маленицей всех!!!![]()
Если с утреца - возможно поддержу.В связи с чем есть идея в субботу (28.02.) выбраться в лесок (давайте решим в какой) без велов - пожарить блинчегов и яичницу на горелочке, а также сварить глинтвейн и весело пообщаться и достойно встретить весну!
И правда, совсем русский забылаОтпуск прошел не зря! Прими поздравления!![]()
Проф. навыки потеряны)))![]()
Если с утреца - возможно поддержу.
Этим все сказано:Виталичек, приветище! Как ты?
Нифига, я больше похож на Росомаху из "Люди-ИКС"Виталя, попроси чтоб тебе в плечо вживили пушку лазерную как у Хищника. Выздоравливай!
БудетНу это вкратце очучения...Остальное - если бут интересно - при встрече
Знач так. Предлагаю встретиться пораньше - часиков в 9, т.к. в 3 мне уже надо быть домаМашуль, что с собой брать и где все-таки будем жарить (блины).
Меня устраивает любой из предложенных вариантов, можна поддержать наших героеви махнуть на Виноградник
![]()
Буду рада видеть всех жаворонков
Какие ж вы в таком случае, блин, жаворонки (рассвет будет в 6:44)?Знач так. Предлагаю встретиться пораньше - часиков в 9
Пешком ходить разучился, а на велике еще холодно.Кто едет не на веле, а, например, машиной и есть возможность подвезти других участников - будет отлично!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей