люди, вот уже неделю меня мучает вопрос....а ЧТО ТАКОЕ САМОСЫ?
т.е. все шмотки надо забросить на Землячку до пятницы вечера независимо от того, поеду я с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье?
Или можно в субботу утром привезти и их тоже забросят в субботу в лагерь?
Только ведь нет необходимости все это сразу на своем горбу тащить... в Боярке в любой момент нормально можно закупитьсяА питьевой воды надо брать как минимум из рассчета 2 л в день на человека (если не рассчитывать на источник), и в два раза больше, т.к. приедет людей явно боьше, чем зарегистрировалось.
Насчет спальных мест - я думаю у многих людей будут свободные места в палатах ...я, например, в своей за всю ночь проведу от силы 1-2 часа, так что велкам
И все же ввиду того, что я совсем новичек в велоспорте, никак не могу решиться принять участие в таком масштабном мероприятии. Да и из всего снаряжения у меня только, так сказать, велик да я :![]()
.....
http://www.uz.gov.ua/index.php?m=servic ... ule.Suburb(кто знает где найти расписание электричек по станции Боярка) ?
Да , точно - я помнил помнил, а написать забыл - в выходные дачники оккупируют электричку.
Но если возвращатся в 22, то вряд ли будет много людей
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей