Обижаешь!Покрышки-то небось Бонтаджер?
Не-а. Это новая диванная сидуха Selle "Sofa" African Edition, для по-настоящему матрасных покатух. Матрац в комплектеа это типа ихней рикши) весьма контрастно)
+5.Не-а. Это новая диванная сидуха Selle "Sofa" African Edition, для по-настоящему матрасных покатух. Матрац в комплектеа это типа ихней рикши) весьма контрастно)
вы все тоже извращенцы
вот и вся разница.. у тебя забери велик - ты будеш больше есть. У них забери даже такие велики, вероятно, некоторые уже не смогут пропитатся. У нас байки для того, что б ловить свой не хитрый кайф..., у них...- по фото видно. И я, как погляжу, многие превратились тут из велосипедистов в фетишисты и тащятся с наклеечек много больше, чем от самой ездыДа нет, не пойдем. Даже наоборот, если забрать велики, на еду куда больше денег останется!
"наклеечка" позволяет проехать намного больше за день.тащятся с наклеечек много больше чем от самой езды
Сделал вид, что не понял, о чем я говорил.ну и чем же кеглис, допустим кварц со всеми наклейками отличаеся от кеглиса кварца без писюлек, чем они тебе помогут?
как на счет вашей полит корректности? не вы ли машете флагом чужой страны, будучи гражданином Украины и делаете это на територии Украины. Похожее происходит в Крыму, и цвета теже, но не такой пестрый. У каждого своя фишка, моя пусть будет "афробайкеры"замечательный образчик политкорректности по отношению к афробайкерам...
Пусть их драма здесь будет хотя бы трагикомедиейИ не говорите. Плакать впору, а вы смеетесь. Нехорошие буржуи.Никакой пролетарской солидарности.
не притворничаю..., скорей всего, вы так доходчиво излагаете свои мыслиСделал вид, что не понял, о чем я говорил.ну и чем же кеглис, допустим кварц со всеми наклейками отличаеся от кеглиса кварца без писюлек, чем они тебе помогут?
Значит выгодно для выражения своего мнения.
как на щет вашей полит корректности?
Он утверждает, что катаясь на буржуйских велосипедах по територии Украины, мы тем самым машем чужим флагом у нас на територии. Как в Крыму, но не так пестро. Он имеет в виду Севастополь, который весь в российских флагах. Эти флаги видны хорошо всем, а наши "велофлаги" видны только ему.кто-то понимает поток сознания от автора с прыгающим смайлом?
Моя безграмотность не помешала мне получить 2е вышки. И вобще... ой как стыдно!А как насчёт грамотности ?
А вы не отвечайте на то, что адресовано не вам, и не делайте предположений о моих утверждениях, тогда не будет ляпов. Фалаг - это флаг, а не надпись на велике.Он утверждает, что катаясь на буржуйских велосипедах по територии Украины, мы тем самым машем чужим флагом у нас на територии. Как в Крыму, но не так пестро. Он имеет в виду Севастополь, который весь в российских флагах. Эти флаги видны хорошо всем, а наши "велофлаги" видны только ему.
:smt044моя безграмотность не помешала мне получить 2е вышки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей