когда ему эту штуку ставили для Руси (БПС) это был ужас, он весь трясся, чтобы только не перетянуть.в Украине есть один обладатель - Зондаль.

когда ему эту штуку ставили для Руси (БПС) это был ужас, он весь трясся, чтобы только не перетянуть.в Украине есть один обладатель - Зондаль.
Какую штуку? Что перетянуть?когда ему эту штуку ставили для Руси (БПС) это был ужас, он весь трясся, чтобы только не перетянуть.в Украине есть один обладатель - Зондаль.
Штука - Clavicula.Какую штуку? Что перетянуть?когда ему эту штуку ставили для Руси (БПС) это был ужас, он весь трясся, чтобы только не перетянуть.в Украине есть один обладатель - Зондаль.
гы, я довольно давно к этому пришёл. правда так и не успел собрать.пока.дабл 27-40![]()
Неужели в мастерской нет динамометрического ключа?? Чайнота.Штука - Clavicula.
Перетянуть? Винт, который зажимает левый шатун.
p.s. живьем не видел, но молва ходит.
Кроме того, не знаю на чей велосипед ставилась система, Руслан рассказывал как ставил такую систему, а тут Вильнюс сказал, что Сандалю - вот и собрал эти два факта воедино.
Чтобы понять надо из Алушты на Демерджи поднятьсягы, я довольно давно к этому пришёл. правда так и не успел собрать.пока.дабл 27-40![]()
на самом деле вобще не понимаю зачем на мтб трипл. аргумент „а если нада выехать на асфальт?“ чото не внушаетЪ — на более-менее злой грунтовой резине 44/11-12-13 используются как-то совсем уж редко.
з.ы. тема анального контура... то есть гавна раскрыта полностью
ну хз, пробовать нужно.Чтобы понять надо из Алушты на Демерджи подняться22-32 активно используется
Ну и на спуске с ангарского 44-11 дает о себе знать...
По Киеву и на синглспиде можно катать, но мы же говорим о mountain bike...
+1 к чайноте в мастерскойШтука - Clavicula.
Перетянуть? Винт, который зажимает левый шатун.
та мне шо-то тоже кажется, что Зондаль и БПС - "не пара, не пара, не парааа" (с)+1 к чайноте в мастерскойШтука - Clavicula.
Перетянуть? Винт, который зажимает левый шатун.И это, видимо, кто то другой облегчался а не Деня
по вышеперечисленному можна более-менее нормально катать и на 36/24. только 36 регулярно будет не хватать. зато мегаудобно когда у тебя на ней вся кассета.там где я катал в этом сезоне - ацфальт + матрасы + наши гоночные трассы мне постоянно хотелось звезду между 22 и 32, а саму 22 включал буквально пару раз и в общем без нее можно было бы обойтись, если бы вместо 32 стояло 26-28
ну опять же, если с чисто эгоцентрической точки зрения, то мне ссыкотно на грунтовых спусках ехать на таких скоростях, где 42-11 не хватает, это ж каг бэ вроде около 60-65км/ч при здравом каденсе. да и по асфальту езда на велосипеде быстрее 60км/ч для меня моветонps. Вкручивать на спуске нужно для того, чтобы ехать быстрее на спуске. Мне бывает 42-11 не хватает
Чупа?та мне шо-то тоже кажется, что Зондаль и БПС - "не пара, не пара, не парааа" (с)+1 к чайноте в мастерскойШтука - Clavicula.
Перетянуть? Винт, который зажимает левый шатун.И это, видимо, кто то другой облегчался а не Деня
уважаемых мегагонщиков я всё же попросю иногда вспоминать, что у подавляющего большинства велосипедистов и скиллы не настолько прокачаны, и задачи немного другие... лично мне в походе/покатушке глубоко пофиг, обгонят меня на спуске или нет.ну опять же, если с чисто эгоцентрической точки зрения, то мне ссыкотно на грунтовых спусках ехать на таких скоростях, где 42-11 не хватает, это ж каг бэ вроде около 60-65км/ч при здравом каденсе. да и по асфальту езда на велосипеде быстрее 60км/ч для меня моветонps. Вкручивать на спуске нужно для того, чтобы ехать быстрее на спуске. Мне бывает 42-11 не хватает
у чупы FRMЧупа?
тада я туплюу чупы FRMЧупа?
Блин, развели дискуссию из ничегоА что, кто то кого то заставляет ставить дабл? это был ответ на вопрос зачем нужна звезда 42(44) на велосипеде.
золотые слова. даже если кассета на 32после дабла трипла уже не хочется.
Обсудим? :smt064может будет луче продать и не паритьсяхтр меня тоже более чем устраивает.
Как-то некорректно сравнивать твой ФСА, с ХТЯ. У тебя ж не к-форс лайт. Почему, кстати, не она? Даже легче ХТЯ на 20 г. Или стремно на карбошатунах?ну пока у меня еще стоят FSA, но это ненадолго.
ХТЯ потому, что легкие, безпроблемные, по нормальной цене достались и феншуй. че еще нада для счастья. а на FSA нашел покупателя по нормальной цене
я изначально целился на ХТЯ, но пропустил их летом новые за 280 баксов и нормальных вариантов не было видно. потому решил взять как временную меру эти фса
с другой стороны, если не XTR, то хто?
держит, еще как держитБантик,ты что,свечку держишь?
патамушто "я его слепила из того, что былоооо, а потом что было то и по-лю-бииии-лоооо!!!" (с)Как-то некорректно сравнивать твой ФСА, с ХТЯ. У тебя ж не к-форс лайт. Почему, кстати, не она? Даже легче ХТЯ на 20 г. Или стремно на карбошатунах?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей