Дааааа....!!!!!Покатушки начнем с марта!
Так ездить быстро надо, тогда не замерзнете ;-)ето будут не покатушки, а медленная и холодная езда, намучаемся и замерзним как суслики...
А еще всем надо быть сильными, опытными и выносливымиТак ездить быстро надо, тогда не замерзнете ;-)
Удовольствие удовольстивем - но я б так недооценивала скорость езды роллеров... они очень скоростные ребята, мой респект - я б так не смоглаА еще всем надо быть сильными, опытными и выносливымиТак ездить быстро надо, тогда не замерзнете ;-)
Этот раздел ведь называется не просто такие-то покатушки, а ночные пятничные велороллерские. С роллерами очень быстро не поездишь, весь смысл не в скорости, а в удовольствии. Так, во всяком случае, было до сих пор.
Незнаю как у нас, но у роллеров отбор строгий - они медлительных не возьмут на покатушку...Роллеры быстро ездят, не спорю, но роллеры-новички.....но дело не в етом, а в том что на покатушке будут полюбому новенькие (или роллеры, или веллеры), так что непоганяеш, да и после зимней велоспячки еще не все веллеры проснулись...
+1. Надо еще разчихлится, поле зимней спячки)))Еще нужно велик расчехлить после зимы и себя в форму привести.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей