Знач бум давить велосепедистов, блинов больше достанетьсяНа какой машине? О_о
Мы велосипедисты!!!

Знач бум давить велосепедистов, блинов больше достанетьсяНа какой машине? О_о
Мы велосипедисты!!!
Какой злой и коварный план... мне будет проще научиться готовить, что б испечь вам блинов и сохранить жизни велобратьев=)))Знач бум давить велосепедистов, блинов больше достанетьсяНа какой машине? О_о
Мы велосипедисты!!!
А хомячки проползут везде, но я все равно их не люблюВелосипед - это средство передвижения которое проедет там куда простая машина даже не доедет.
А как то пораньше даты устанавливаться не могут? Что б некоторые, особо одаренные, могли запланировать заранее и успеть собраться :O:В парк ПДН,может на заброшенную баржу что за ОКЕЙем . (велопрогулка ) :^:
В часика 11,00, жду на Минской между переходами из метро на стороне Магдональса.
Брать чаёк,вкусняшки и т.д
Я думаю для одарённых времени чтоб посмотреть форум утром достаточноА как то пораньше даты устанавливаться не могут? Что б некоторые, особо одаренные, могли запланировать заранее и успеть собраться
Одаренные через десять минут ушли в автошколу. Если б они знали заранее - взяли б с собой заранее подготовленный велосипедЯ думаю для одарённых времени чтоб посмотреть форум утром достаточно
+1, хотябы за день бы огласилиА как то пораньше даты устанавливаться не могут? Что б некоторые, особо одаренные, могли запланировать заранее и успеть собраться :O:В парк ПДН,может на заброшенную баржу что за ОКЕЙем . (велопрогулка ) :^:
В часика 11,00, жду на Минской между переходами из метро на стороне Магдональса.
Ну вы ребята даёте+1, хотябы за день бы огласилиА как то пораньше даты устанавливаться не могут? Что б некоторые, особо одаренные, могли запланировать заранее и успеть собраться :O:В парк ПДН,может на заброшенную баржу что за ОКЕЙем . (велопрогулка ) :^:
Значит тебе не повезло ;-)" veloturist 22.2.09 00:32 "
Это 11 часов? О_о Тогда я космонавт...
Пасиб... но мы это... преданы нашему лидеру :bro:
Конечно поможем, че-ж не помочь, в поедании блинов :^:
ыыыыыыыыыКонечно поможем, че-ж не помочь, в поедании блинов :^:Как приготовишь так и покушаеш
Уточнение - где именно на Труханове? И можно подьехать уже туда к 12_00? т.к. автошкола=((( Ну или скупку на 11 перенесите ПОЖАЛУЙСТА и я постараюсь успеть=))))Ну вот и Я :^: , родная Оболонь.Значит так, это коротко http://g.io.ua/img_aa/large/0807/54/08075495.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; думаю что тут всё понятно.
Думаю что нам САЙРОН поможет с транспортом ;-)
Отмечаем 1 марта в воскресение .Добро пожаловать граждани велосипедисты #volna2
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей