а я... а я... а у меня калькулятор был программируемыйя так отмаскировывал в 11 лет (1998 год чтоли), в дворце пионеров, в фотошопе 5.0, на cyrix 100 mhz, 8 mb ram
блин, а че мы к пацыку придолбались тогда?Вот Скотинко и загорел )
А ты умеешь? Дорисуй загар, грязь и бабищ, и все отцепятсяУв.гражданин Тибор - НЕ УМЕЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОТОЧТОБОМ,НЕ БЕРИСЬ!!!Большая просьба удалить эту дискриминирующую фотку!!!
Реальные пацики, которые не только собирают велик, но и ездят на нем, за 2 поездки уже линять начинают.Всем незрячим и невнимательным посвящается - тема создана в начале мая,а вел вступил в эксплуатацию на месяц раньше и прокатал до конца октября.Фотки ясное дело делал практически сразу после сборки
Вел собрал, фотик на сдачу не купил?.За срок эксплуатации он побывал не в одих песках и грязи (часто катаю сам,поэтому без фотика).После окончания сезона вел отправился на полную чистку и смазку от грязи.Люблю,когда все работает четко и слаженно!!!Велик - это Вы и Ваше лицо!!!
Не всем дано понять этикет велоспорта...Если сейчас прийдет Скорик, он отмодерирует первую фотку в этом треде на белые носки?
И даже емуНе всем дано понять этикет велоспорта...
Дима. Не у всех же есть фотошопИ даже емуНе всем дано понять этикет велоспорта...![]()
Кавендиш, и многие другие там же.И даже ему![]()
интересно, а в каких носках плавает Майкл Фелпс?Ленс не любитель эпатажа, но любит стоять особняком, поведение соответствует статусу; он точно такой же, как и Шумахер, Джордан и остальные признанные великие.
Какая разница, в каких плавает? Мы же про велоспорт говорим.интересно, а в каких носках плавает Майкл Фелпс?
Вильнюс в своем стиле.Какая разница, в каких плавает? Мы же про велоспорт говорим.
да нет, всего то скромненько 8Вильнюс в своем стиле.Какая разница, в каких плавает? Мы же про велоспорт говорим.
Сейчас он говорил про пловца, которых на ОИ в Пекине выиграл 12 золотых медалей.
да, 4 лишних докинул...да нет, всего то скромненько 8
Я в курсе конечно, о каком Фелпсе речь. Только вот олимпийский бройлер Фелпс - это явный оффтоп, а этот Фелпс - нет.И на фото сверху совсем не тот Фелпс.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей