А что на выставки делали каное? О_о
Спасибо за комментарийКонечно нет смысла поднимать цены на продукцию 2006 годаТока цены в прошлом году в этих магазинах всё же отличались в лучшую сторону. .![]()
![]()
Шоб ты видел какие широко известные в узких кругах люди у них тусовались эти дни...Только тот, кто не разбирается в велобизнесеИнтересно кто станет дилером?
![]()
Объясняю для далеких от импорта детей природы.да...самый большой выбор был представлен на их стенде...но цены ....просто я уже писал ...с утра был в Адреналине, потом на выставку...в магазине дешевле ...Выставка маленькая, да удаленькая. Однозначно большой жирный плюсодин Рине и Ко.
Для меня открытие этой выставки - ВВВ. Столько всего и одновременно даже не во всяком магазине увидишь. Глаза до сих пор разбегаются
Ты знаешь, что такое "оборачиваемость"? Это значит что надо за деньги, вырученные от продажи товара, купить новый товар. Если продавать товар по старым ценам, то купить можно будет в два раза меньше. Но по ценам в два раза выше никто ничего не купит, потому что товар имортный, а зарплаты-то отечественные...Это в некоторых магазинах остались старые цены, а в нормальных их перещитали отталкиваясь от курса доллара или евро, даже если товар хоть 05 года, и был куплен за 4.5 бакса, то для того чтобы купить аналогичный товар в 09 году, уже придется расплачиваться за него по курсу в 8...
Не смешите мои тапочкиНесмотря на кризис, есть люди которые организовывают выставки-это оч позитивно. Но цены, лучше помолчать.... Может наши производители вело начнут улучшать свою продукцию, ведь для них это шанс,когда будут меньше(или вообще не будут) покупаться дорогие иностранные велы,пойдут те,что дешевле. Поживем увидим.
Не поверишь.Я думаю в этом году кто и надумает покупать вел, так Ардис или Каманч какой. Не до развлечений будет большинству в 2009,да и 2010. Вот даже люди рассказывают,что индийской продукцией народ интересуется на веловыставке.
->ParadiZeЦены, которые ты привела, это именно наши цены, которые были всюду при курсе 5.0. Сейчас все в полтора раза дороже. Как пример, я покупал велотуфли шимано 181 за ~870грн. На выставке эта же модель (182) стоила 1400. Ну не ахтунг?
я предлагаю тебе вернуться в статус велолюбителя и забыть о своём *хобби* - представителя *нормального* магазина
Это в некоторых магазинах остались старые цены, а в нормальных их перещитали отталкиваясь от курса доллара или евро, ...
Спасибо за комментарий
Меня реально оч сильно достали на выставке люди, постоянно спрашивающие "а почему у вас цены выше, чем в "магазин дилера" летом???".
Всем им - удачиШоб ты видел какие широко известные в узких кругах люди у них тусовались эти дни...
cyberalex
:-)))) Шимановцы и были Паул Ланг Украина
Не-не, дите катать - у меня есть такой... А понравились грузовые прицепы с уклоном для походов: буржуи с такими катают и даже к нам с ними заезжают - видел таких забугорных туристов во Львове, жалко - сфоткать не успел...Честно - я б свое дите в этот прицеп не посадил.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей