а почему ты таки отвечаешь вопросом на вопрос?А почему ты думаешь,что нет?
по идее, если использовать ХТЯ, а не Alivio вместо журналов, то меньше смазки нужноДорогое железо нужно только для того чтобы оно хорошо работало в говне, простите грязи.
А які провокації?Мені здавалось завжди, що гірський велосипед це не для шоссе...SCOTT'inA, не поддавайся на провакации !!!
шо я свой вел никогда не видел? и ты реально думаешь, что болшая проблема купить бракованную раму из БПС-а, как у тебя?Кстати,посмотри на свой чугуний люминявый,давно уже "нормальные пацьки" на картоне колесят!!!Так что успехов:)!!!
Кстати быстро ли тебе удается его отчистить от говн? И где происходит «процесс чистки»? у меня чистка после такого катания занимает около дня + чистка пола где он стоял + песок с одежды повсюдуНа правах рекламы:
Кстати о говнах, приезжай к нам... На Академе вокруг озер можно найти все что душа пожелает. Для разнообразия есть даже сухие лесные дороги и песочные ванны.
Тут можно быстро и качественно заляпать свой чистый и блестящий байк.
ps вчера довел свой до практически полной нечитаемости надписи TREK на раме... про задний треугольник я уже молчу.
и ниче тормоза торомзили, переклюки перклюкали, цепь похрустела и успокоилась
ну значит, меня обманули в БПС-еto vile.gnus и какого она бракованная? рс и мс 2005 года приехало в общей сложности, штук 20 а то и больше в киев, и тьфу-тьфу пока никто не сообщал о неприятностях. да, у меня было ощущение что рама ценой в 2000-2400 евро, купленная за 1000уе это как то дёшево, но в производстве они и то дешевле, а сток 2005 года продавть аж в 2007 - логично что цена будет низкой. зы если ты про амморты, так то уже другой вопрос. пока слышал о травящих аммортах (130мм версмя) 2004 года (на алю-скандий рамах), и 2006 годов (куруха), сильверс же на такой же амморт 2005 года вроде не жаловался.
О, пойду и я туда со своим картоновым скейлом.SCOTT'inA, Друг, Тебе тут всегда рады - http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=20151" onclick="window.open(this.href);return false;
73страницки про Scott-ы. И никто не компосирует мозг
Вчера он был загавнякан настолько, что я сразу заехал на автомойку, где быстро всю грязь смыли.Кстати быстро ли тебе удается его отчистить от говн? И где происходит «процесс чистки»? у меня чистка после такого катания занимает около дня + чистка пола где он стоял + песок с одежды повсюду
Тю так это разве грязный байк?15.10.2008 Марафон Куяльник,после гонки собирал "остатки".
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей