видел люди катались, но может это ихние. хотя по внешнему виду вроди новыеА покататься (попробовать) там дают?
это точно, уж лучше ардис купить. зачем они вообще выставлялисьКупувати в цього індійського виробника?
Якщо вас не хвилює власне ж здоров’я - то будь ласка. Україна чи там Аїст й Ардіс зварені значно якісніше...
Не, дядька у входа продавал по 10 до самого вечера.Но я уверен, что и в этот раз будет стоять некоторое количество людей перед въездом на выставку и продавать пригласительные за пол-цены.
просятьтак на входе пропуск не просят?
да...самый большой выбор был представлен на их стенде...но цены ....просто я уже писал ...с утра был в Адреналине, потом на выставку...в магазине дешевле ...Выставка маленькая, да удаленькая. Однозначно большой жирный плюсодин Рине и Ко.
Для меня открытие этой выставки - ВВВ. Столько всего и одновременно даже не во всяком магазине увидишь. Глаза до сих пор разбегаются
Конечно нет смысла поднимать цены на продукцию 2006 годаТока цены в прошлом году в этих магазинах всё же отличались в лучшую сторону. .
Только тот, кто не разбирается в велобизнесеИнтересно кто станет дилером?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей