Просто я какбы больше привык к традиционным рамам с виде двух сваренных ПРЯМЫХ треугольников

Судя по объёмам продаж - значительно лучшеИ все же, она как - хуже, лучше?
Вот только ОБЪЕМ продаж формируют отнюдь не те, кто заморачивается вопросами геометрии :-))
Судя по объёмам продаж - значительно лучше![]()
Кроме шуток :^:
ЗЫ: С нетерпением жду весны дабы опробовать лошадку ;-)Виробник Gary Fisher
Сезон 2008-2009
Рама Gold Series 6061 T6 aluminum, G2 Geometry, butted DT, cold-forged dropouts & BB
Розмір рами, S-M-L L
Стиль Кросс-кантрі (Любителі)
Кермова колонка 1-1/8" threadless, semi-integrated, semi-cartridge bearings
Вилка SR SF9-XCT-V2, 100mm travel, custom G2 Geometry 46mm offset crown, coil spring, mechanical lockout, preload adjust
Передня перекидка Shimano Altus FD-C050
Задня перекидка Shimano Alivio M-410-L
Манетки Shimano Acera ST-EF50-L
Сідло Bontrager Approved
Підсидільний штир Bontrager SSR, micro adjust, 27.2
Кермо Bontrager Approved, 30mm rise, 620mm width
Гальма Tektro, alloy linear pull spring
Педалі Wellgo LU-984, boron axle, toe clip adaptor
Ланцюг Suntour, CW9-XCC-T102, 42/34/24
Касета SRAM PG830 11-32T, 8spd
Колеса (обода) Formula FM31 front hub/Shimano RM30 8spd rear hub, Matrix 550 rims
Шини Bontrager Connection Trail, 26x2.0 (50/47), wire bead
И правильно сделал. Поздравляю! Мне тоже было страшно смотреть на фотографии Келлисов с гнутой трубой. Но в действительности ничего страшного в этом нет, живьем они выглядят просто замечательно. Я уже не обращаю внимания на "погнутую" трубу своего нового велика.Не побоялся и приобрел данную дивную веломашину - Gary Fisher Advance.
Ну я бы не был настолько категоричным, на предыдущей раме с прямыми треугольниками, при вывороте руля до упора, этот самый упор наступал при ударе ютурна (RS revel) об раму, само собой это не правило, так как зависит и от угла рулевой и от высоты рулевого стакана но все же как пример я думаю подойдетИдеальная геометрия рамы - два прямых треугольника, всё остальное, в первую очередь - маркетинг.![]()
Маркетологи - гуманитарии, в ВУЗ-ах сопромат не учат.
+1Часто объемы продаж не коррелируют с Качеством изделия.
Эдванс вы относите именно к начальным моделям - я так понял? И что подразумевается под "чугунной навеской"? Оборудование уровня Аливио?+1Часто объемы продаж не коррелируют с Качеством изделия.
Начальные фишеры дешевы. Имеют яркий раскрас и необычную форму. На это покупаются новички.
Базовые модели не могут нормально ездить исключительно из-за того, что на них чугунная навеска.
А модели платинум сериес рулят, по моему скромному мнению.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей