Если гибрид - "копейка", то шоссейник - это "копейка", заточенная под кольцевые шоссейные гонки.Как на "копейке" литые диски PZ racing ;-)

Если гибрид - "копейка", то шоссейник - это "копейка", заточенная под кольцевые шоссейные гонки.Как на "копейке" литые диски PZ racing ;-)
Заднее колесико хреновое - так и разбортироваться можно на выходе:-) А вообще "нэ пэрэймайся", просто у г-на Ckopika очень тонкое чувство эстетизма шоссе:-), лежак на моем гибриде он тоже какими-то срашными словами назвал, я аж испугался и продал. Тяжелый потому-что. Картоновый поставлю! :-) И если смогу - сяду ему на колесо - пусть боится!!! :-))Как на "копейке" литые диски PZ racing ;-)
Заднее колесико хреновое - так и разбортироваться можно на выходе:-) А вообще "нэ пэрэймайся", просто у г-на Ckopika очень тонкое чувство эстетизма шоссе:-)
Скоро всем вам предоставится возможность отыграться на моем велосипеде, остальсь только мне его собрать и выложить сюда фотки!)
вообще то есть очень простая табличка для подбора рамы , есть правда один ньюансик из-за длины ног , но все равно посадка однозначно должна по ощущениям выставляться , особенно при езде в горку ;-)по моему скромному мнению, что бы что-то почуствовать нужно километров 50 проехать, а мне максимум во дворике покататься дадут, да и то вряд ли...Попроси провести тест-драйв.Рост 186. А 56 - ЕСТЬ в наличии, но по калькуляторам нужна 58, вот я и сомневаюсь. Ладно, в случае чего, буду себя успокаивать меньшим весом 56 рамы))))Так я понял, у тебя рост 186? И раму 56 хочешь? Думаю, что тебе подойдёт.
вообще то есть очень простая табличка для подбора рамы...
Незнаю как насчет такого, я бы вот взамен своего хотел бы. TREK7.6FX- сказали что такое не привезут...Придецца везти самому. Осенью. Когда новые скидки будут. Ради одного желающего контейнер никто везти не будет. Гондурас, одним словом.Я сейчас себе вместо гибрида высматриваю циклокросс. МТБ уже есть. Цель - поездки на работу\с работы, покатушки когда душа хочет скорости, дальние поездки за город. Если кто знает, где можно в Украине циклокроссы посмотреть (надеюсь на сегодняшней выставке будет хоть парочка моделей). Что-то вроде этого:
http://www.trekbikes.com.ua/index.php?b ... &n2=XO%201" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто что вообще о циклокроссах сказать? Ведь шоссейник, тока покрепче и погрубее... ;-)
Самому это типа на Западе купить и привезти? А на заказ наши киевские магазины могут привезти? И в какие сроки и на каких условиях, предоплата и т.д.Незнаю как насчет такого, я бы вот взамен своего хотел бы. TREK7.6FX- сказали что такое не привезут...Придецца везти самому. Осенью. Когда новые скидки будут. Ради одного желающего контейнер никто везти не будет. Гондурас, одним словом.
Campy - дорого!!!! Это для фанов бренда, и это клине про "итальянское" уже давно неактуально.Хочу что-то...
В личку пожалуйста.Хочу что-то... Что-то дложно быть чисто алю, без карбона.
Ну вот просит душа, не могу отказать. А потому- вроде как и актуально, но чисто в индивидуальном масштабеCampy - дорого!!!! Это для фанов бренда, и это клине про "итальянское" уже давно неактуально.Хочу что-то...
Шо, опять?тада жди когда разбанят Скорика, он отгонял на всех трех - это как раз тот чувак, который с радостью тебе нафлудит обо всем на свете)))
Разговаривал сегодня с Юрой Чебыкиным , он сейчас мхаником в ИСД , все наверное знают что ИСД едит в этом году на СПЕШе и навеска вся от СРАМа , РЕД- у них как бы верхняя группа , но и то оказалась что не очень работает . Не прошло и 3-х месяцев эксплуатации , как 3 ручки уже гавкнули , а что будет до конца сезона , да и основные гонки то впередиCampy - дорого!!!! Это для фанов бренда, и это клине про "итальянское" уже давно неактуально.Хочу что-то...
Оптимальный вариант по цене/качеству - Тиагра, 105. Если уже заморачиваться с какими-то наворотами, то - Срам. В стоке (б/у компонетны на велофорумах) было пара очень неплохих предложений их которых можно сварить " полноценный и вкусный супчик"
Субъективное мнение человека.Со слов Чебыкина : "СРАМ = гав...о полное "
Коля, помнится, как ты говорил: "Хуже 105-й серии только ХВЗ"Можно себе представить как работает остальное оборудование , если такое высшее оборудование как РЕД - не вытягивает до нормального уровня .
Купите себе 105 , работает нормально , мягко и цена терпимая . Хотя я сам езжу в основном на Рекорде , но должен снять шляпу перед Шимано , прекрасное оборудование , идеально работающие цепи , чего не могу сказать на 100% про кампу ...
[/b]
удачи всем !
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей