не шибко ли много конвертов придется клеить? все же несколько штук в одном конверте и экономичнее и трудозатрат меньше ;-)кому надо, тот и 2 раза на разные имена с одним адресом закажет... :^:

не шибко ли много конвертов придется клеить? все же несколько штук в одном конверте и экономичнее и трудозатрат меньше ;-)кому надо, тот и 2 раза на разные имена с одним адресом закажет... :^:
Закзывал XX, а пришел X.
Буржуину меня
О! Отлично!Lemon, приходи тренироваться Tacx-площадка будет...
:-)) соревнования можно устроить и друг с другом на прохождение одного и того же маршрута
Наверное так же регистрировался, как и на одесскую "Сотку".Регился даже еще на my.euroindex.ua но ничего не прислали(
Я понимаю что МТБ-ников гораздо больше чем шоссейников в этом мире...
Да ничего подобного. Просто Рина запретила Евроиндексу рассылать пригласительные. На Винтерспортэкстрим тоже убрали регистрацию на Евроиндексе. Но кто успел вовремя зарегистрироваться - тем пригласительные пришли. Как результат:При этом у них на сайте до сих пор активны услуги "заказа" пригласительных на другие выставки, скорее всего по такой же схеме: ты регистрируешься на пригласительные, приходишь на выставку и покупаешь их по 10 грн.
К слову другая выставка - Цифромания, которая к спорту ну никакого отношения не имела. Просто выставка без посетителей никому ж не интересна. Ну посмотрим что будет на велобайкемы уже в конце решили, что на наши выставки будем ходить по пригласительной и той и другой выставки...
Я тоже в этом уверен. Еще не помню ни одной выставки на которую перед входом не продавали бы пригласительные.Но я уверен, что и в этот раз будет стоять некоторое количество людей перед въездом на выставку и продавать пригласительные за пол-цены.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість