Вобщем там все в порядке. Свет в конце туннеля был, но неочень яркий - треть лампочек в той хрени над столом перегорели. Бодхисатвы попались хорошие, особенно тот что в капельницу живительную сому запустил:)))) У них, кстати, четкое разделение труда - бог войны меня изкромсал, бог строителей сверлил и склеивал, а ответственный за легкую промышленность - зашивал. До и после сдвига пространства-измерений меня таскали на облаках небесные фурии. Особенно хороши они были после выхода из туннеля, когда мы плыли на 10-й этаж в телепартационной капсуле. Правда они (как и большинство небожителей) были озабочены дикой задержкой з\п (сие небесное учреждение обслуживается в банке Надра). Я хоть был под крепкой Сомой, но суть проблемы понял: обьяснил небесным субстанциям, что банк говно, а Фирташ - пидар... Ну и немного обобщил про всех остальных, шо еще ниже по адской лестнице. Не знаю, все ли райские девы поняли правильно, но я заслужил всеобщее лмкование и одобрение и хорошую карму на 2 месяца. Когда спустили на кровать, я долго (около часа) обьяснял родным, что нифига не засыпаю - просто медленно вдумчиво моргаю. Када очухался накинулсо на хавчик, ибо они там Божьи твари бестелесные, не жрут и не спят, а значит поляну мне накрыть отказывались.. Со спокойной душой отошел ко сну... Сегодня утром понял, что сома окончательно выветрилась, чудное обезбаливающее и подавно. И тут я всем телом бренным почувствовал всю работу тех, что за отрасли отвечают.... Особенно постарался текстильщик - теперь я самый красивый мужчина (аля Фреди Крюгер).... Тока фурии что приходят колоть в жопу и менять повязки моей красоты не замечают и вообще какие-то не как вчера... З\п вроде частично получили..... Вот. Сижу смотрю телек. Карма пешехода (во всех смыслах) мне свети 2 мес.. отаке. Всем привет. Катайтесь осторожно, ибо наш брат тут уже всех достал