Шлем каждый берёт "по умолчанию", а с салом пустим, если оно будет с чёрным хлебом и на всехИшь какой ты заботливый!
Шлем, значит, не обязательно...
А если я возьму сало, не пустите?
Ша!!! Не пали конторуИ зачем столько ремнаборов? Мы едем на выставку подбарыжничать?
Эй красссавчеги! А прогноз погоды кто нибудь втыкнул внимательно?
Это точноТибор был бы в шоке, узнай что у него появились последователи на шоссерах![]()
Садисты, Вам циклокросы покупать надо было, а не шоссейники.![]()
Оставте нежные созданья в покое до сухой погоды и мучайте предназначеные для этого МыТыБы.
у кого-то мания величия похоже...
отчего то вы переходите на шоссе,трудностей испугались,или от лени?
Причем тут Тибор?у кого-то мания величия похоже...
отчего то вы переходите на шоссе,трудностей испугались,или от лени?омг...
причём тут трудности... причём тут лень?
Если твоё сообщения было написано из-за упоминания Тибора выше, адрессуй его тем кто упоминал... а эти люди даже в покатушке не зарегистрированыПричем тут Тибор?Если его деяния не дают вам покоя, значит и Вы не уверены в своем выборе до конца.
спи спокойноРебята, я надеюсь кто-то возьмёт с собой на всякий случай насос? Ато так я возил и мне было пофиг есть он у кого-то ещё или нет, а после вчерашней ВелоСреды мне уже стало НЕ пофиг![]()
![]()
.
Мой полу-карбоно-люмине-чугунный всегда со мнойРебята, я надеюсь кто-то возьмёт с собой на всякий случай насос? Ато так я возил и мне было пофиг есть он у кого-то ещё или нет, а после вчерашней ВелоСреды мне уже стало НЕ пофиг![]()
![]()
.
Отмазки:
1. Сегодня обнаружил, что на одной из звезд касеты не хватает 5-ти зубовops:
оставь шансы простым смертным2. контактами еще не обзавелся
так вот из чего ты сделал себе станок на зиму3. стиралка в ремонте
там встретимся ;-)Схожу лучше так на выставку - пардон
..так вот из чего ты сделал себе станок на зиму3. стиралка в ремонтенаверное она была 1600 об/мин.
![]()
До воскресенья врядли всё это высохнет, но даже если вдруг высохнетС 11:00 субботы по 11:00 воскресенья может повезет, и будет сухо;)
Если прокатиться в Обухов и обратно с 8ми до 10 утра в воскресенье;)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей