Я бы поехал, если бы узнал раньше Можно попробовать завтра поехать куда-нибудь, если будут желающие...есть кто живой ? предлагаю скатать к киевскому морю, поглазеть на новые горки для лижников.

Я бы поехал, если бы узнал раньше Можно попробовать завтра поехать куда-нибудь, если будут желающие...есть кто живой ? предлагаю скатать к киевскому морю, поглазеть на новые горки для лижников.
можно и в сторону моря )Предлаю к киевскому морю, хочу посмотреть что там за горнолыжная горка. Вобщем думаю можно в 11 встретиться на минской возле макдональдса
как насчет вышгородского направления ?Так что, завтра кто едет куда?
Вот фоточки с шашлыков с ПДНа http://veloturist.ucoz.ua/publ/1-1-0-72" onclick="window.open(this.href);return false; :^: Всех был рад видеть кто приехал на шашлык .На 31 число помесить грязюки в ПДНе и покушать мяса .... :^:
Маршрут: В парк ПДН на шашлык.
Место сбора: Остановка на Московском мосту (парк Дружбы народов)
Время сбора: 11,00 :^:
некоторые еще работают ... как быОболонь подьём.... :^: Есть желающие завтра прокатится в часика в 10,00 - 11,00
Вот занудынекоторые еще работают ... как быОболонь подьём.... :^: Есть желающие завтра прокатится в часика в 10,00 - 11,00
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей