тю, ну и зря. очень ржачный раздел.А вылаживать свои велосы на всеобщее обозрение и читать "компетентные" отзывы нет особого желания.
з.ы. а „вылаживать“ — это типа от слова „лажа“?
тю, ну и зря. очень ржачный раздел.А вылаживать свои велосы на всеобщее обозрение и читать "компетентные" отзывы нет особого желания.
Кстати Куни прав: в некоторых местах можно и нужно тупо поржать...тю, ну и зря. очень ржачный раздел.А вылаживать свои велосы на всеобщее обозрение и читать "компетентные" отзывы нет особого желания.
з.ы. а „вылаживать“ — это типа от слова „лажа“?
Полнастю падерживаю паследнюю фразу - такие велосы вылаживать пока что никак незя - ВК ну просто не дозрел еще, чтобы осмыслить высоту полета новаторской мысли и по достоинству оценить глубину смелых технических решений.Я катаюсь не так давно, но очень люблю эксперментировать. На старую Мериду ставил на руль, ближе к выносу, рожки вместо лежака (знающий поймет). Потом купил Марин с широким рулем(который не очень хочеться выбрасывать). Так туда не одни роги не надеваються(имееться ввиду центр руля)...
..Люблю все делать по своему. Свои два вела собрал чисто для себя из совершенно разных компонентов, причем горных и шосейных...
..Летом для наката ставлю на свой МТВ слики не шире 1.0. С амортизатором прикольно смотриться но он никак не мешает. Даже прыгать пробовал - колеса целые!..
..Слыш археолог, во первых у меня не двухподвес а хардтейл!..
..амор прикрутил туда, где прикрутилось.( могу прикрутить кому то куда то поглубже)..
А вылаживать свои велосы на всеобщее обозрение и читать "компетентные" отзывы нет особого желания.
Просто когда человек с 40 сообщениями на этом форуме ( который кстати пишет "вылаживать") открыто хамит
Витыку у которого на счету немало организованных покатух в том числе и за бугор (если не ошибаюсь) то это ужо не даёт мне промолчать
факт. на таком льду срывает в занос независимо от количества шыпов. в субботу наблюдал массовое падение как в кино на таком участке и следы на льду, пропаханные шыпамиправда, по чистому полированному льду, наверное даже на шипованных неуютно.
Что вам ответить ребята...Я конечно мог бы ответить что-то типа: "слыш, десантник", но не буду.
Но то шо в мой профиль залез - хорошо, знач цепануло![]()
По теме: там написано на сликах с амортом. Ты его (аморт) что, в рюкзаке возишь![]()
А-а! Ты наверное имел в виду "амортизационную вилку", какой же я недогадливый :fool:
А в тему "мой велосипед" люди велы выкладывают для того чтобы чему-то научиться и поделиться опытом,
а не только чтобы пиписками померяться (или у тя какие-то комплексы?)
Я и сам на хардтейле ежжу по городу на резине 1.5 - 1.7, но не сликах...
Хотя если "аморт" = "вилка", я пожалуй больше не буду флудить в этой теме :-o
Просто когда человек с 40 сообщениями на этом форуме ( который кстати пишет "вылаживать") открыто хамит
Витыку у которого на счету немало организованных покатух в том числе и за бугор (если не ошибаюсь) то это ужо не даёт мне промолчать
:ireful3:![]()
А так мы белые и пушистые, спрашивай - ответим
А Пы.Сы. касалось только фразообразования, ничо личного, типа шутка йумора :P
Умня, нет.Почему у всех сразу на уме количество сообщений?
Я такие одеваю, когда покатуха сплошной асфальт. Идеальная резина для города по соотношению накат \ износостойкость \ защита от проколов. Вес - средний. Цена - большая. Но это не совсем по данной темеhttp://www.schwalbe.com.ua/tire/112 я планирую на свой хардтейл поставить такие (похоже это слики)
это связано с изменением места жительства и соответственно с изменением почвы катания. думаю эти слики не будут ужасно смотреться.
кстати, в торговом центре "караван" видел МТБ (правда раскладной) марки "Рита", там стояли слики, но не узкие.
И, да не устанет рука, меняющего покрышки.Просто если у чела нет денег на 2-3 классных вела, то ставить иногда слики на подвес - не грех. Главное делать это с умом и понимаю для чего.
Ну типа того...И, да не устанет рука, меняющего покрышки.
Это ключевая фраза!конечно владелец прется.
Я тут из леса вернулся.Меня устраивает хардтейл. Хороший хардтейл + два комплекта колес
Ну, сцуко, (в смысле переносном) - подловил :"":Я тут из леса вернулся.Меня устраивает хардтейл. Хороший хардтейл + два комплекта колесИ хочу сказать вот что: + цепь, тамушта кассета и цепь - сладкая парочка. А кассета, как известно, на колесе... постой, или рука не устанет и кассету переставлять?
вот и я к тому же пришёл...Ага! по кассете на колесо + по комплекту цепей на каждый комплект
А система? Передние звезды ведь тоже цепь дрючат.....вот и я к тому же пришёл...Ага! по кассете на колесо + по комплекту цепей на каждый комплект
О, тогда товарищ Wityk должен быть спокоен!а у передних звёзд своя жызнь, и её продолжительность в разы дольше
Непонятно как со втулками и дисками торомозов..... Все должно быть идентично, чтоб не перенастраивать каждый раз калиперы....при твоём проценте асфальта тоже предпочёл бы +1 комплект.
А я спокоен как никогда на своих универсальных покрышках.О, тогда товарищ Wityk должен быть спокоен!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей