Слушай, да это просто рай на землеПриснился мне сон, что все едут туда-сюда на велосипедах, тандемах и рикшах, а по Днепру на катамаранах.
Пробок нету, везде свободно, все улыбаются и матом не ругаются!
А возможно ли такое?
"Мы внимательно изучили Ваш бизнес-план и решили прикупить килограмм той травы, которую Вы курите"Приснился мне сон, что все едут туда-сюда на велосипедах, тандемах и рикшах, а по Днепру на катамаранах.
Пробок нету, везде свободно, все улыбаются и матом не ругаются!
А возможно ли такое?
Считаете, что рельеф дорог станет настолько сложным?Будущее в 24" BMX'ах!
Амстердам или Копенгаген проще совместить с киевскими улочками в фотошопе, не придется на всех лицах поправлять глаза... ;-)АРХИП все гораздо проще, тебе приснился Китай...
ваша трава вредно действует на подкору=ку! не курите её! расслабьтесь и катайиесь себе на здоровье!У нас пока ничего нет для велосипедистов. Велотрек, и тот, по-моему, делает последние вздохи.![]()
Никому не выгодно заниматься развитием, не говоря уже о каких-то социальных программах.
Кстати, о велотреке : сейчас там можно передвигаться только на даунхильных двухподвесахУ нас пока ничего нет для велосипедистов. Велотрек, и тот, по-моему, делает последние вздохи.![]()
Никому не выгодно заниматься развитием, не говоря уже о каких-то социальных программах.
Проезжал мимо на велесопеде туда примазались политики они как известно сексуальные меншинства я не толераст поэтому их не люблю... Просто ни на кого не смотри катайся в своё удовольствие, я в комфортное время года всегда на велосипеде, ну потомучто комфортно и меня радует...Велореволюция, ТАВАРИЩИ!
ДА-ДА-ДА! Будущее в 24" триалах!!!!Будущее в 24" BMX'ах!
Ошибаешься.... Как показала последняя покатушка в субботу...Курящие ездуны на велосипедах (зеленый коридор) отстают от некурящих.
танунафиг. дорого и стрёмно. велы дешевле и надёжнее.лучше о вине и бабах
Ага как там говорится ...велы дешевле и надёжнее
... и остальные глупости, тоже.падажжи-падажжи. ещё немножко будет, иноприлетяне только в 2012 прилетят. или ты имеешь в виду запуск коллайдера в 2009?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей