До +10 тепла передают, думаю на это можно и не надеятьсяЕсли грунт будет еще проморожен и не будет еще весенней дрысни
Та да... Но по прогнозу жара... даж не знаю что одевать, если поеду.Вот как раз +1 это был бы супер - все Пущинские пески в бетон бы смерзлись - где хошь катайся.
Ну а опоздаешь - будешь нагонять уже по загазованной Окружной, высунув
... пока мы будем катиться по лесным тропинками через лес![]()
А зачем мыть?! - подержал в теплом помещении - само отсохнет и начнет отпадать.-1 блин, вчера вечером выехал, потом час сидел велик мыл, грязюка что не его нафиг.
Хорошо человеку- две жены!...вторая жена домой не пустит)))
Ну так через три недели - опять будет почти такая же покатушка (может чуть подальше - за речку Ирпень, по мере увеличения дня). По новым маршрутам - по долговременным оборонительным точкам вдоль долины речки Ирпень - ранновато - день еще коротковатый, да по снегам, да дрысне далеко не уедешь,. Правда к тому времени вряд ли уже будет какой-то снег и гололед.1000 извиненийя не еду по совершенно не предвиденной ситуацие. подруга на ДР пригласила :bday: отказать не могу
![]()
очень жаль, что не смогу составить вам компанию
Когда будет теплее и, самое главное, не так мокро, думаю к вам присоединюсь. Сегодня уж слишком мокро, не люблю я это, тем более без крыльев...Ну так через три недели - опять будет почти такая же покатушка (может чуть подальше - за речку Ирпень, по мере увеличения дня). По новым маршрутам - по долговременным оборонительным точкам вдоль долины речки Ирпень - ранновато - день еще коротковатый, да по снегам, да дрысне далеко не уедешь,. Правда к тому времени вряд ли уже будет какой-то снег и гололед.1000 извиненийя не еду по совершенно не предвиденной ситуацие. подруга на ДР пригласила :bday: отказать не могу
![]()
очень жаль, что не смогу составить вам компанию
P.S. По уши быть в весенней дрысне, даже уже практически с самого начала завтрашней покатушки - гарантия 100%. ;-)
( А кое кому и ремотировать тормоза - если некачественные, и по любому перемывать после покатушки цепь)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей