Ты хотел сказать, ахнуть? Ах и ох - разные вещи ;-)А когда я свои новенькие ХТ распаковал позавчера, то прям охнул - они впечатляют даже внешне.
Точка оптимума, на то она и точка оптимума, что удовлетворяет практически всех или одинаково максимально соответствует всемнеобходимым параметрам.вот прикинь шо у всех вокруг такая точка оптимума. не скучно?
аналогом будет скорее „васю в поход не берём — он матрасник и будет всех тормозить“представляю: „васю в поход не берём — у него рама не гармонирует с группой по цвету и форме“
+1, на месте модера написал бы "о вкусах не спорят" и закрыл бы тему)))Все накаляканое в этой теме - должно быть по моему скромному мнению...
и даже больше - у кого-то этот "попугай" вполне может подойти под понятие "строгий", а кому-то и черно-серый или белый покажется чересчур ярким или "попугаистым"......я выберу строгий. Ктото выберет попугая.
А я, всё про систему из нескольких ИМХОв или про систему из нескольких деталей + цвет, форма.Точка оптимума у всех разная, ...
Пример не подходит. Оптимальная скорость группы определяется чётко - по самому слабому, то есть минимальная. Оптимальной раскраски велосипеда (мопеда, мотоцикла, автомобиля) в принципе быть не может, потому что все люди разные, и вкусы к них разные.Например: группа велосипедистов в походе из шести человек. Какая оптимальная скорость движения группы?
... вот и подумай.
Подходит. :^: Ты не договорил, что минимальная, в данном случае является оптимальной.Пример не подходит. Оптимальная скорость группы определяется чётко - по самому слабому, то есть минимальная.Например: группа велосипедистов в походе из шести человек. Какая оптимальная скорость движения группы?
... вот и подумай.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей