Айда завтро сутра по тропам ДК прокатимся до Украинки и обратно, я тож буду шоссер теститьМы сегодня с Жилкой по городу зажигалиТестил шоссер... на улице классно... главное сухо))))
![]()
Насчёт завтра незнаю... хочу... но немогу себя заставитьВернее куда его поехать))) Хочется асфальта, в лесах щя непонятно что и снег и лёд и болото))) а асфальт сухой))
Читаешь мои мысли)))) Ток что как раз до Обухова думал вот бы хорошо съездить)))) Только заАйда завтро сутра по тропам ДК прокатимся до Украинки и обратно, я тож буду шоссер теститьМы сегодня с Жилкой по городу зажигалиТестил шоссер... на улице классно... главное сухо))))
![]()
Насчёт завтра незнаю... хочу... но немогу себя заставитьВернее куда его поехать))) Хочется асфальта, в лесах щя непонятно что и снег и лёд и болото))) а асфальт сухой))
![]()
если интересно то звони кнтакты в профиле ато инет с 24 пропадет(
не переживай не бросим))) главное крепко сиди на колесе ;-)Нуууу!!! 35?!?
Если возьмете мтб-шника на буксир - я вас жду на той стороне (возля "Авто-салон на Столичном")
Это будет испытанием для нервов - если Герман откажется от состязания с шоссерами я все равно вас сам сделаю!
Так вы тудой буте ехатья знаю ;-)возля "Авто-салон на Столичном"чес не знаю где это)))))
Да ниче особенного - чуть больше сотни туда и назадХм... это а какой это примерно километраж?![]()
ЗЫ все на шоссерах?
один на МТБ будет точно))) шоссеры подставят колёса)))Хм... это а какой это примерно километраж?![]()
ЗЫ все на шоссерах?
Ага!Вот я думаю ехать-не ехать... Замерзну ли я в своих велоретузах на 3/4?!? А то не катал уже около месяца минимум (И тем более в минус, так что даже не знаю ощущений при езде в холодную погоду).
уже 90%шоссеры подставят колёса)))
Главное колени, на них утепление. Ато последствия могут быть плачевными. Я лично катаюсь в осенних ретузах, при больших минусах просто на колени утепление)Вот я думаю ехать-не ехать... Замерзну ли я в своих велоретузах на 3/4?!? А то не катал уже около месяца минимум (И тем более в минус, так что даже не знаю ощущений при езде в холодную погоду).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей