Вот. Ты сам проголосовал этим постом за старьё))) А новые вилки РШ (2007-2008) Частенько умирают за сезон. А с новья сопливят и люфтят. Фокс тоже плаксивый, но то, как показала практика, лечится.Не знаю, как там в самых новых РШ, но в Ребу '05 года, на которой сейчас моя жена ездит, никто не лазил... Ну, вот с '05 года и не лазил. Недавно только ее развинтил, так все чётенько, грязюки на пыльниках совсем чуть-чуть, да и масло не сказал бы чтоб очень грязное. Но это, конечно, при условии регулярного внешнего обслуживания - протирка ног и пара капель масла перед каждой второй поездкой, и никакой не силикон, а обычное, для мотоциклетных цепей.

Любой процесс развития имеет не очень "продолжительную точку" оптимума, потом всё идёт к старению и умиранию.плачущим по "старому-доброму дизайну"(а я то в савецкие времена ааааа!!!)
Тут дело не в том, что они куда-то делись, а в том, что их тяжелее заметить среди новых ярких раскрасок. Но утверждать, что все велы '09 "зеленые, голубые и в цветочек"... Вот, натягал картинок, скажите мне пожалста, где тут "буйство красок", где гламур и "игрушки для блондинок"???Куда делись старые добрые строгие байки, и почему появились игрушки для блондинок?

старые Треки 4300 и 4500Старые Треки красиво и строго- новые совсем не строго и слишком по децки

А чё это там краснеет??? А???скажите мне пожалста, где тут "буйство красок", ...???
Когда пауза в техническом развитии, то можно оперировать красотой. Когда придумают нечто доселе не виданное с технической точки зрения - красота временно уступит место.Ребяты, все мы знаем что такое маркетинг. В нашем суровом мире, где господствует преимущественно людская глупость, производители давно въехали в тему, что люди дают больше денег за то, что красивей.
Так что дорогие модели всегда будут красивыми. А дешевые ВСЕГДА некрасивыми. Ну а если не некрасивыми, то дешевые модели всегда должны оставлять чувство компромисса.
та ладно. мне давеча от расцветки самой топовой даунхильной норки хотелось блевануть, тогда как младшие модели выглядят в разы лучше и совершенно адекватно.[многабукав] дорогие модели всегда будут красивыми. А дешевые ВСЕГДА некрасивыми.
Можно пример? Я не спорю, но практика показывает, что технологически более совершенный товар, попадая на рынок, превосходит предшественников по всем параметрам, не исключая дизайн. Дело вкуса - другой вопрос, но тенденции не отменишь. Да и не вижу я пауз, если честно.Когда придумают нечто доселе не виданное с технической точки зрения - красота временно уступит место.
А я к такой расцветке ровно отношусь, а вот форма, действительно настолько непривычна, что поначалу отталкивает. Тем не менее, я более чем уверен, что этот вел никого равнодушным не оставит.та ладно. мне давеча от расцветки самой топовой даунхильной норки хотелось б
А мне почему-то кажется, что норка это исключение, а не правило. Если не трудно, какие марки еще попадают под категорию "страшных топов"?и ещё можна полторы бесконечности примеров привести
Смісл есть во всем!Как по мне - тема высосана из пальца. А если нет, то все равно это спор о вкусах и смысла в нем нет.
скейл лтд просто офигенен с точки зрения велосипедной эстетики, примерно как Macbook Pro в ноутбучной или Hasselblad 503 в фотоаппаратнойтот же топовый скоттоскейл, как утверждают логи аськи, — очень спорный дизайн, сильно на любителя, хотя мне такой минимализм нравится.
"Вони щукають те, чого нема, щоб довести що цього не iснуе" (с) КласегСмісл есть во всем!Как по мне - тема высосана из пальца. А если нет, то все равно это спор о вкусах и смысла в нем нет.
А я наоборот, устал от серости и однообразия. Даёшь гламурррррррр!!!!!ну чисто по моему скромному мнению, я вообще не люблю броские цвета, в том числе и в велодизайне
по моему скромному мнению. вот точка оптимума.
ну а вот прикинь шо у всех вокруг такая точка оптимума. не скучно?по моему скромному мнению. вот точка оптимума.
Байки всех цветов радуги, или каких нибудь кислотных цветов вызывалют стойкое неприняте.
Я сам так считал, пока не попал на Лысогорз.ы. шасейнеги вон считают что они одни велосипедисты, а все остальные — недоразумение.
Злой тытак и хочется натянуть что ли трос какой через дорогу...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей