Явно кто-то кому-то поддавался)))))Итог ВелоСреды №4(37)
Сегодня на Среде было двое завсегдатых ветеранов...
Результат по игре - ничья
УРААА!!!!! Я ЗНАЛА, ты сделаешь это!!!!Спасибо огромное всем, кто пришел в театр!
....
ппс. классная у вас компаниякак выздоровлю - возьмете с собой кататься?)))
Надо вкручивать не по-детски ужо!!!Надо крутитьНадо повторить!!
Во-во, на ВС рисую маршрут для укататься в стельку))) смертных просьба не беспокоить))))Надо вкручивать не по-детски ужо!!!Надо крутитьНадо повторить!!
Шо то мне кацца Fun, что из всех катунов в теме только мы с тобой правильно мыслим :^:Во-во, на ВС рисую маршрут для укататься в стельку))) смертных просьба не беспокоить))))Надо вкручивать не по-детски ужо!!!Надо крутить
з.ы. ВС- это не вело-среда, а имелось Воскресенье в данном случаи, в дальнейшем это будет Вело-среда
мыслить одно))) а вжарить другое)))Шо то мне кацца Fun, что из всех катунов в теме только мы с тобой правильно мыслим :^:
Мммм... Якраз про цю розвагу сьогодні згадалаА в сб. предлагаю покататься на картингах в Броварах во второй половине дня (все подробности напишу вечером)
Мы сегодня с Жилкой по городу зажигалиПааашшшааааа! Немагу ужо!!!
![]()
Сегодня мотался по городу и долго не мог понять, что происходит вокруг... и что со мной не так...
и только спустя несколько часов я осознал, что все нормальные люди крутят педали и проносятся мимо меня, создавая пространственно-временные завихрения, которые меня так манили... :infinity:
Один я что ли без вела вышел?![]()
Все! Хоть на карты с Германом так и не удалось пойти (кстати Герман, как покатались?), я все же очень надеюсь что завтра погода будет благоприятной, ибо вкрутить надо по-полной!
Паша, Герман, Кита!?
Покатались офигенно! Не ожидал, что так понравится, одного заезда мне оказалось мало, пришлось заплатить ещё за одну десятименутную порцию адреналина. Помимо катаний на картах были ещё игры в аэрохоккей, настольный футбол, поход в кино...(кстати Герман, как покатались?)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей