и не только на нём. на западе тех кто может работать удалённо уже призывают работать удалённо вместо того шобы множить пробки и издержки на аренду площадей. а тут? тьху!у нас многие компании настолько зациклены на ДРИЗкоде

О, дааа! У меня дочка противница велосипедовНо про условия для велосипедистов в нидерландах и у нас лучше промолчать
Даже как перестал ездить на велике - не могу заболеть. Уже более двух лет )))По своему опыту - согласен. Как начал добираться на работу на велике - не болел ни одного дня (*стучит по дереву)
Но про условия для велосипедистов в нидерландах и у нас лучше промолчать
Даже как перестал ездить на велике - не могу заболеть. Уже более двух лет )))По своему опыту - согласен. Как начал добираться на работу на велике - не болел ни одного дня (*стучит по дереву)
Но про условия для велосипедистов в нидерландах и у нас лучше промолчать
После того, как подхватил грипп недавно (2 дня назад) симптомы (резь и боль в глазах, головная боль, жжение и болезненность кожи, ломота в суставах, температура) длились ровно 4 часа. Блин. Тупо не фарт.
Не ты не понял. Меня вирус не взял. Причем с нового года это была вторая атака (судя по симптомам)От болезни никто не застрахован...особенно вирусной...
Поправляйся - скоро весна и можно снова начинать катадза... Правда я сам ещё на лыжах успею.
Всем успехов.
А как обстоят дела со статистикой заболеваемости раком легких среди любителей погонять по загазованным улицам ?
Нужно катать по городу только ранним утром(предпочтительней, т.к. смог за ночь осел) или поздней ночью.
А как с метаболизмом, сердцебиением, частотой и глубиной дыхания у всех трех групп??? Думаю не станешь спорить, что вкручивающий байкер хапает дерьма с воздуха В РАЗЫ больше спокойно идущих и тем более сидящих в кресле?А как со статистикой раковых заболеваний у пешеходов, которые идут по тротуару? А как со статисткой раковых заболеваний у водителей, которые стоят в пробках?
А ты говоришь - рано утром...
Всем успехов.
Думаю, що цю ідею "підтримають" всі жителі міст-супутників столиці. Бориспіль, Бровари, Вишневе, Вишгород... Далі продовжувати? Поки доїдеш ( а їхати немало, не всі ж працюють на окраїні міста) десять разів тебе обматюкають на трасі чувакам. яким ти зовсім не заважаєш на трасі зранку і 3 поти зійде, коли вкручувати 35 км в одну стророну. Про "помитися" і "дресскод" бачу, що вже поговорили. Велосипед і робота малосумісні, якщо це довше ніж 7-8 км і брюки з рубашкою.На работу надо ездить на велосипеде
а как сравнить, что безопаснее: полтора часа в маршрутках с Троещины на Осокорки или 35 мин на велосипеде?[боян бо віщий]
хто хоче — шукає можливості, хто не хоче — шукає відмазки (ц)
[/боян бо віщий]
Обратно направленный геморой ;-)А если я провожу 8 - 9 часов в городе на велосипеде ежедневно в будни? Подскажите, какие болячки мне грозят?
Открываешь медицинскую энциклопедию и дальше по алфавиту. Шутка. А может быть, и нет.А если я провожу 8 - 9 часов в городе на велосипеде ежедневно в будни? Подскажите, какие болячки мне грозят?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей