ХАДО

Гість
ХАДО

Повідомлення Гість » 22.7.04 15:44

был када давеча в симфере... завели меня в офис предствителей чегой-то там.. короче, они занимаются технологиями ХАДО. ну, мы общались про автомобильные масла... но они (ХАДО-вцы) начали еще рассказывать и про лисапедные и прочиес мазки. грят, у них есть какой-то пуцер, который типа спАрцмен.. катает на веле более 3 штук (это они меня пугали.. но вы ж в курсе, шо я храбрый? ;) :)).. короче, этот пипол вес вел сервирует на ХАДО. я, канешна, се для тесту прихватил тюбичек... но, мож кто че слыхал? кто че знает и молчит, весь измеченный стиснениями? так пусть не мучайтесь и расскажите...

isv
завжди у нашій пам'яті
Стать:чол

Повідомлення isv » 22.7.04 15:46

Вот ты, как прихвативший тюбичек и будешь расказывать ;)
no faith, no hope...

Кабан
* * *

Повідомлення Кабан » 22.7.04 15:58

Во-во! И пусть стеснения тебя не мучают! :)
Кстати, просвети, дремучего из тундры, ХАДО - это что значит?
Спаси меня, Боже, от друзей, а от врагов я уж как-нибудь и сам избавлюсь!" Принц Лимон

alkul
* *

Повідомлення alkul » 22.7.04 16:13

Во-во! И пусть стеснения тебя не мучают! :)
Кстати, просвети, дремучего из тундры, ХАДО - это что значит?
ХАДО - это гербалайф для автомобиля. Правильно поставленная маркетинговая программа для продажи добавок с _ну_ очень сомнительными свойствами. Берется тюбик какой-то нейтральной добавки в масло за гривню, и потом рекламой раздувается до 10$. Технология распространения идентична гербалайфовской и прочим пирамидкам.

Гість

Повідомлення Гість » 22.7.04 20:22

во-во! уж очень напоминает... кстать, я этоги пипла от ХАДО спрашивайт... силиндер - он жиж - конический... при выработке - становится цилинтрическим. каким макаром получаем снова конус??? он чей-то долго и нудно рассказывал мне про контактные пары, контактные температуры и пр. и пр... шо-то, наверное, такие монстры как Ексон.. они, наврна, от глупости продолжают с мобилом возиться... и прочими маслами от Ексон...

vzhik-
* * *

Повідомлення vzhik- » 23.7.04 11:53

ХАДО для автомобиля - смерть. Эти присадки либо в лучшем случае не дают никакого эффекта, либо в худшем - срезают ресурс просто в момент. У меня куча отзывов (негативных) о том как такой присадкой в момент убили коробку, двигатель и т.д. Поэтому настоятельно рекомендую выкинуть этот тюбик подальше. для простоты считай что эти придурки продают смазку с алмазной пылью.

rimo
* *

это ХАДО нам НЕ НАДО (цитата)

Повідомлення rimo » 23.7.04 12:41

Вот накопал тут, может кому интересно:

Разъяснения по поводу \"ХАДО-технологии\" и \"ХАДО-составов\", которые копируют РВС-технологию
Уважаемые господа!

В наш адрес поступает много запросов по поводу появления на рынке \"ХАДО-технологии\" и \"ХАДО-составов\". Как мы понимаем, обилие этих обращений к нам связано с тем, что описание ХАДО-технологии технологии полностью совпадает с описанием нашей РВС-технологии. Так как заинтересованная аудитория оказалась многочисленной, мы сочли целесообразным поместить здесь разъяснительную информацию и надеемся, что время, затраченное на её прочтение, не покажется Вам потерянным напрасно.

Фирма \"ХАДО\" (Харьковский Дом), Адрес: Украина, г.Харьков, пер.23 августа, д.4, тел.: (05272) 33-42-82, 33-34-22, генеральный директор: Зозуля Владимир Леонидович, президент: Бузов Владимир Валентинович, в период с 1997г. по август 2000г. являлась нашим официальным представительством на Украине. С 19 марта 1999 года \"ХАДО\" были переданы права эксклюзивного представительства РВС-технологии на Украине от имени ЗАО "НПО "Руспромремонт" по договору ? У 1 от 19.03.99г. По этому же договору они имели право выпускать РВС-продукцию и применять РВС-технологию. Соответственно, в указанный период они использовали РВС-технологию и РВС-компоненты нашего производства с нашим же описанием происходящих процессов по образованию металлокерамических защитных слоёв.

Первая продукция, выпускаемая \"ХАДО\" (1999г.), сопровождалась ссылками на ЗАО "НПО "Руспромремонт". Далее, получив возможность работать без жёсткого контроля, руководство \"ХАДО\" неоднократно нарушало условия взаиморасчётов и другие условия наших договорёностей.

В августе 2000 года советом директоров ЗАО "НПО "Руспромремонт" было принято решение о расторжении договора и прекращении дальнейшего сотрудничества с \"ХАДО\", о чём они были уведомлены. С этого момента ЗАО "НПО "Руспромремонт" снимает с себя всякую ответственность за продукцию \"ХАДО\", связанную с технологиями применения составов для восстановления узлов механизмов и за сами составы.

Это вызвано тем, что \"ХАДО\" без нашего ведома пыталось создать свои составы, основываясь на имеющейся у них информации о производстве наших составов. Этой своей продукции они стали присваивать названия \"ХАДО\"-составов и \"ХАДО\"-технологий. Формальные основания для этого у них были, но они сопровождали свою продукцию нашими описаниями, также делали ссылку на патент Украины ? 24442А, никогда им не принадлежавший, а также приводили примеры результатов применения якобы \"ХАДО\"-составов и \"ХАДО\"-технологий на оборудовании предприятий, где на самом деле использовался РВС нашего производства. Так, например, Харьковский метрополитен, Украинская железная дорога, завод им.Малышева и многие другие.

Право судить о качестве производимого \"ХАДО\" продукта оставляем за потребителем. (Хотя имеется уже много фактов отрицательных результатов его применения.) До недавнего времени \"ХАДО\" использовали для производства своего продукта полученный у нас в феврале 2000г. РВС; т.к. общее количество полученного в последний раз РВС - более 20кг, то, возможно, они используют его до сих пор. Но! т.к. срок годности уже давно истёк, то применять его для производства товара уже нельзя (этим, видимо, и обуславливается большое количество отрицательных отзывов о \"ХАДО\"-составах), потому что результат может быть абсолютно непредсказуемый. По некоторым нашим данным, в \"ХАДО\" пытаются воспроизвести процесс изготовления своих составов аналогично нашему (ЗАО "НПО "Руспромремонт"), но, к сожалению для них и их партнёров, воспроизвести этот процесс достаточно сложно, а значит, и получаемая продукция является всего лишь подобием...

Всем заинтересованным лицам предлагаем произвести сравнительные тест-испытания и убедиться самим, чей продукт для них более интересен. Для проведения таких испытаний готовы предоставить необходимое количество нашего продукта.

К вышеизложенному можем добавить, что непорядочность руководства \"ХАДО\" выражается ещё и в том, что они до сих пор не рассчитались с нами за весь полученный ими материал и по другим обязательствам.

Надеемся, что данной информации достаточно, чтобы удовлетворить Вашу любознательность, не расходуя чрезмерно Ваше драгоценное время на выяснение этого вопроса.

За всю приведённую здесь информацию мы несём полную ответственность и готово предоставить документы, подтверждающие её подлинность.

Оригинал на http://wwwboards.auto.ru/ig/0174/49889.shtml

От себя: может и наговаривают злые _москальские_ языки :duma: но по моему скромному мнению, что-то уж больно похоже на классический бизнес по-советски

Гість

Повідомлення Гість » 23.7.04 19:13

вполне реальный текст. я таким его нахожу. но вот только добавлю к твоей отсебя-тины :) : это бизнес не по-украински. а по-советски. не стоит (мне так кааца, типа по моему скромному мнению) упонимать всуе нашу многострадальную матинку... тем более, что совсем он не принадлежит к классическому варианту. достаточно часто встречается - да. но не классика. у тех же москалей таких вариантов отнюдь не меньше.

rimo
* *

Повідомлення rimo » 23.7.04 19:54

тем более, что совсем он не принадлежит к классическому варианту. достаточно часто встречается - да. но не классика. у тех же москалей таких вариантов отнюдь не меньше.
Знаю я чела, который бы поспорил 8) а я не буду. Оттого не буду, шо хочется мне шоб ты был на 100% прав. Хотя лично я пока остаюсь при своём мнении, ибо сталкиваюсь с подобными вещами достаточно часто. Желаю всем прикольных выходных.

NilS
* * *

Повідомлення NilS » 24.7.04 01:34

я не знаю, что такое ХАДО-технологии, но в самой фирме ХАДО в Харькове я работал, и лично знаю господ Зозулю и Бузова. Правда, было это давно, в 1996-м, когда у них были другие сферы интересов - от разбавления бензина в сети собственных заправок до собственной ТВ-студии для производства тв-программы о доблестной милиции, чтобы поддерживать с последней добрые отношения.
Единственное, что я могу вам сказать, я бы не связывался ни с чем, что имеет к ним какое-то отношение.

Гість

Повідомлення Гість » 24.7.04 15:56

ту z-gamer:
оки, согласен :) мне почему-то тоже всегда хочется, чтобы я был прав. :)
в опчем:
решил сёня таки нанести оную мазюкалу на цепку. и пасатреть. как она хотя бы выглядит. по консистенции напоминает славный, добрый солидол. :) по цвету и запаху - плохой яблочно-фруктовый пирог. пасотрим завтра скока грязи она наберет :)

Rulik
*

Повідомлення Rulik » 25.7.04 16:22

ну че народ, поплакались/пожаловались на ХАДО?
вот собстно не реклама, а мой опыт...

упрямые факты, не от кого-то услышанные, а по отзывам моего автомобиля:
двигатель ВАЗ-21011, пробег 160тыс
пользую маслице Esso 10W-40 или аналоги(что редко), фильтр Mann
=степень сжатия по цилиндрам: 8.8 9.0 9.8 8.7
выполняем то что нацарапано на блистере, катаемся на работу и с работы и через 700км делаю замеры(промежуточных не делал, осень была, дождички всякие, не хотелось...)
=в итоге: 11.3 11.4 11.5 11.4, шум цепи, шелест пары клапан/рокер стали мягче и тише, легкость пуска двигателя, расход топлива не вызывала нареканий в принципе(осень-зима, типа)
=что имеем сегодня: пробег 215тыс. 11.1 11.3 11.3 11.2

вопросы? милости просим в мой гараж :)

Rulik
*

Повідомлення Rulik » 25.7.04 16:35

2ХД: и с какой эт радости цепь намазюкал консистентной смазкой?! уж лучше солидолом и не протирать - тот же эффект :duma:

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 26.7.04 14:09

А ты компрессию до нанесения померял? :kolobok:

Прикинь, цепь теперь укорачиваться начнет (как-бы восстанавливаться), а мы не узнаем на сколько!

Rulik
*

Повідомлення Rulik » 26.7.04 20:40

а у меня этот линк не того :( так шо останусь я в полном неведении, о чем на буржуйском форуме болтають :)

vzhik-
* * *

Повідомлення vzhik- » 27.7.04 16:45

Рулик, ты в физике разбираешся? Когда придумаешь как напылять материал в на трущиеся поверхности используя в качестве транспорта смазку - тебе нобилевку дадут.
То что твой опыт такое показал - это хорошо. Я тебе могу дать ссылку на целую гору отрицательных отзывов и рассказов о том как "чудодейственнная" добавка убила дрыгатель или агрегаты трансмиссии.
Так что радуйся что твой двигатель вынес это надругательство.
Кстати что у тебя за двигатель? Не 1.2 случаем? Так для этого двигателя ресурс в 200-250 тык норма. Хороший дрыгатель итальяшки создали. Зачем было его хадить - я не понимай.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей