Ну так эдж 705 уже на третьем сирфе построен, более чувствительны прибор. Но и новые етрексы серии Н не хуже, они на конкурирующем чипе от МТК. А со старыми етрексами у спортсменов возникали некоторые проблемы. Если чувствительность гарминовского прибора на своем чипе была -135 dBm, то приборов на Sirf III -159 dBm. Это очень большая разница и в сложных условиях приема она хорошо ощущается. Можешь посмотреть тестилку тутВы в точку попали - это суть моей работы.
У меня Garmin Vista e-Trex. Пользуюсь в горах, чтобы найти в лесу поляны. А там делаю инвентаризацию всего что цветет, летает и бегает - это моя работа.
Планирую менять устройство на Garmin Edge-705 -ото вешь! Чувствует спутники под покровом леса...
И эта функция здесь предусмотрена. Через мини USB подключаются 4 АА батарейки, как дополнительное питание, заказать можно здесьВообще эдж как спортивный прибор вполне. но как прибор для походов - не катит. У него встроенный аккум вроде а не батарейки.
Смотрел себе там 605й. Цена даже с безумной доставкой все равно получается очень вкусная. Только вот не нашел, кто осуществляет доставку. Не подскажешь?Купил Garmin Edge-705. Начал базу мотать на трассе и велостанке с 4 декабря 2008. Удивительная штука. Один виртуальный партнер чего стоит. У меня была одна проблема раньше, у нас нес кем тренироваться - а теперь на тебе, записуешь свои же тренировки, возводишь ее в ранг партнера и воспроизводишь на тойже трассе. Скучно не бывает - просто фантастика. Прибор незаменим в такой ситуации - рекомендую. Есть русская инструкция, документ MS Word
Купил на этом сайте, прибор+2 крепленя на руль дополнительно, обошлось в 3600 грн со всеми налогами, пошлиной и доставкой на порог ---->>>
Выбрал эту комплектуцию за 252,89 GBP, код товара - GHC705
http://www.handtec.co.uk/product.php/90 ... ed-cadence" onclick="window.open(this.href);return false;,
two bike mounts included
!!!!!Не идите к украинским диллерам - заплотите двойную цену!
Ну так эту тему первыми подняли питерские лисятники, подробнее на http://www.gps-sport.ru" onclick="window.open(this.href);return false;В детстве-отрочестве я занимался охотой на лис и спортивным ориентированием, даже разряд есть. Было бы интересно попробовать gps-ориентирование.
подскажите пожалуста, кто знает, где в Киеве можно найти подобное устройство?И эта функция здесь предусмотрена. Через мини USB подключаются 4 АА батарейки, как дополнительное питание
боится воды и не работает от батареек.пища для размышления
нокиа 5800 стоит дешевле, имеет те же габариты и массу, те же карты гармин, только ещё дополнительно большой сенсорный экран и функцию телефона
пища для размышления, нокиа... телефон с функцией гпса, а серия эдж гарминовская, гпс с функцией велокомпьютер + пулсометр... логично, что никто в велоориентировании не будет пользоваться нокией которую и закрепить на руль надо извратиться, и бережно работать надо с ней...пища для размышления
нокиа 5800 стоит дешевле, имеет те же габариты и массу, те же карты гармин, только ещё дополнительно большой сенсорный экран и функцию телефона
мне не хватает телефона-бритвы, и телефона-соковыжималки! :-Рта дело ж не в том
просто есть такая школа.... ээээ...... мысли, которая считает, что весь портатив должен умереть путём впихивания всех мыслимых и немыслимых функций в телефон.
удивляюсь как на телефонах до сих пор ещё не занимаются видеомонтажом и 3D-графикой
И я так делаю, но кроме полян любые другие, интересующие меня объекты.А процесс не сложный. Загружаюсь в Google Earth, приближаю местность, ставлю точку там, где есть поляна и считываю координаты (градусы и их десятые доли). Затем ввожу точки в Garmin приемник. Иду в лес и с успехом нахожу поляны.
и имеет время работы меньше, чем специализированное устройство, особенно в местах, где не будет телефонной связи. Постоянный поиск станций связи будет быстро садить батарею телефона, которую, как уже было написано выше нельзя заменить банальными батарейками.пища для размышления
не для размышлений, а для объяснений.пища для размышления
при большом желании нокиу можно защитить от воды. но мне сложно представить такой изврат, как вело-gps-навигацию под дождём.боится воды
самое смешное, что разница в цене между гармином и нокией позволяет докупить к нокии отдельный велокомпьютер+пульсометр. насчёт крепежа и бережной работы - согласен, но это сильно зависит от частоты использованияпища для размышления, нокиа... телефон с функцией гпса, а серия эдж гарминовская, гпс с функцией велокомпьютер + пулсометр... логично, что никто в велоориентировании не будет пользоваться нокией которую и закрепить на руль надо извратиться, и бережно работать надо с ней...
к вашему сведению гармин эдж с ходу тоже от батареек не работает. надо покупать левое устройство. а запитать от батарейки телефон тоже довольно просто. например таки имеет время работы меньше, чем специализированное устройство, особенно в местах, где не будет телефонной связи. Постоянный поиск станций связи будет быстро садить батарею телефона, которую, как уже было написано выше нельзя заменить банальными батарейками.
https://buy.garmin.com/shop/shop.do?cID=145&pID=351# - такие габариты?имеет те же габариты и массу,
Гармин не покупал в Украине, да и в Европе, а брал в Канаде, что обошлёсь мне почти в 2 раза дешевле... если нет связей с Канадой, пользуйся ebay... Но в любом случае и Гармин и Магеллан будут стоить существенно дороже других ГПС-навигаторов... по той же причине, почему пульсометр Полар стоит дороже Сигмы (ни коим образом не хочу обидеть пользователей Сигмы =) )да и вообще я не противник гармина. мне это устройство очень даже нравится. хочу купить. но его цена заставляет трижды задуматься. она неоправданно завышена раза в два. поэтому я и привёл пример другого устройства, которое дешевле и даже функциональнее в некоторых аспектах (по моему скромному мнению гораздо удобнее пользоваться картой на большом, ярком сенсорном экране)
На велосипеде?15 дюймов счастья =)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей