А кто сказал, что это на велосипеде? В заголовке и в первом посте нет строгого ограничения по видам транспортаНа счёт третьей: Это правда, что шосейники могут держать среднюю 45-50???Или это группа шутников?
Я эмтэбэшник, я не знаю.
Ваащето у члена не длиНна а длина присутствует...( Позор - забыть чему в школе учили!)Ответы будут настолько же обьективными как и в опросе "какой длинны у вас член?"
Всегда было круглая скобка - не включая, квадратная - включая границу. Позор - забыть чему в школе учили!
Не, ну это уже перебор. Представить такой изврат на колесных т.с. я еще могу, но как задействовать велокомп в свободном падении?!!! :shock:А кто сказал, что это на велосипеде? В заголовке и в первом посте нет строгого ограничения по видам транспорта![]()
Значит средняя на автомобиле, мопеде, мотоцикле (а у кого-то и в свободном падении) тоже годится![]()
1000 км.И на каком расстоянии поездки определять среднюю скорость - 10 км, 100 км, 1000км?
45-50 по пересеченке колько у ГОНщиков - они ГОНЯТ!!!зимой 16-17 км/ч (сейчас 16,6)
летом 19-21
ps а у кого это 45-50? Страна должна знать своих героев
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей