Быстренько переставить вилку туда-обратно не всякий может, поэтому 99% стёб.надеюсь что это всетаки стеб... и вселишнее снято после фотосессии
Быстренько переставить вилку туда-обратно не всякий может, поэтому 99% стёб.надеюсь что это всетаки стеб... и вселишнее снято после фотосессии
Можно ещё быулы поцепить и чем-то подходящим пригрузить - по 15 кг чисто баулового веса с каждой стороны.Ну я катаю, временами... А что? 2.5 Хукворм, ДХ камеры 2 кило чистого резинового веса...
Утомляете, весоманьяки... Моя философия - всё что не используется для движения лишнее. У меня на веле ни компов, ни фляг, ни отражателей с мигалками, тем более багажников... Просто я не ношусь по городу, высунув язык, а катаю фрирайд, только в городской среде и мне нужен запас прочности. Вес вторичен... Опять же, поймите правильно: ИНОГДА, то есть не зацикливаюсь на одной манере велокатания и для других целей есть другая обувка.Можно ещё быулы поцепить и чем-то подходящим пригрузить - по 15 кг чисто баулового веса с каждой стороны.Ну я катаю, временами... А что? 2.5 Хукворм, ДХ камеры 2 кило чистого резинового веса...Это тоже - временами.
А фляга-то тут причём. "Попала под раздачу"У меня на веле ни компов, ни фляг, ни отражателей с мигалками, тем более багажников...
Вес на спине куда более существенен, чем на раме. А болячки повылазят из-за него не в 45-50 а в 30-35зачем на мтб фляга — никогда не пойму
Вот и я думаю, нафига он мне нужен... На него ж смотреть некогда. http://foto.extreme-ua.com/v/2222/Mir/M ... ewsIndex=0" onclick="window.open(this.href);return false;Я понимаю, велокомп, что бы не видеть на сколько медленно ты едешь... он же, зараза, показывает среднюю - 21-22
Она (жизнь) ею начинается.Ла. Пычитай подпезь у линукса... Жизнь не заканчивается измерением средней скорости
Отвечаю на вопрос первый : амор прикрутил туда , где прикрутилось.( могу прикрутить кому то куда то поглубжеСлушай, так а к какому из своих двух продвинутых хартдтейловых велов ты в борьбе с заводскими прорехами прикрутил амор, а главное - в каком месте?Для меня, например, не существует ни каких вело стандартов. Люблю все делать по своему. Свои два вела собрал чисто для себя из совершенно разных компонентов, причем горных и шосейных. Я считаю что надо ездить( если понимаешь суть вопроса) не на том, что предлагают производители а на том что подходит именно тебе. Зачастую в велосах находишь какие нибудь прорехи и приходиться апгрейдить. Летом для наката ставлю на свой МТВ слики не шире 1.0. С амортизатором прикольно смотриться но он никак не мешает. Даже прыгать пробовал - колеса целые!Очень драматическая ситуация вырисовывается: vdv в упор не видит катающихся киевлян, а киевляне не замечают прыгающего на сликах vdv. Эх, незавидная доля выпала киевлянам...Пользуясь случаем спрошу велокиевлян - где же вы велосипедисты???!!! Зимой и в жуткие ливни почти никого не видно из вас.
Два часа под ливнем!!! Да ну вас, ЭТО СМЕШНО.Ага! Как-то ехал в жуткий ливень... так лило, я сам ничего и никого не видел, а ты хочешь, что бы меня видели?Зимой и в жуткие ливни почти никого не видно из вас.![]()
А как мы с Шешор в Винницу ехали... два часа под ливнемСамое интересное - это то, что когда приехали таки в Винницу, ливень наконец весь вылился ... трусы выкручивали прямо на вокзале.
![]()
Сразу же рекомендация, по опыту: возите с собой в рюкзачке запасную одежду. ;-)
А я мигалку креплю сзади к багажнику - так её баул не закрывает.кстати да.
после того как сломал третье крепление для мигалки на подседелке — переселил её жить на рюкзак
Юношеский максимализм у вас, товарищ, зашкаливает!Два часа под ливнем!!! Да ну вас, ЭТО СМЕШНО.![]()
![]()
![]()
Пробовал ли ты пол дня мокнуть(в ливне) и после этого пол дня промерзать в снег ?
Ты думаешь мне есть смысл врать? Вспомни 2007 поздней осенью. Жесткие были тогда пару дней. Как сейчас помню. Тогда с центра города после "покатушек" с трудом добрался домой. Пальцы рук я совсем почти не чувствовал и промерз до костей. Я все пытаюсь намекнуть велосипедистам, что не нужно бояться трудностей. Мне очень нравиться фраза "Нет ничего невозможного" - не пытайтесь обсуждать, это из области филосифии.Юношеский максимализм у вас, товарищ, зашкаливает!Два часа под ливнем!!! Да ну вас, ЭТО СМЕШНО.![]()
![]()
![]()
Пробовал ли ты пол дня мокнуть(в ливне) и после этого пол дня промерзать в снег ?
![]()
Это где ж такая климатическая зона, чтоб полдня дождь лил и полдня в снегу мерзнуть...В -21 каталсо, в ливни каталсо, но чтоб усё сразу...
![]()
Ты думаешь мне есть смысл врать? Вспомни 2007 поздней осенью. Жесткие были тогда пару дней. Как сейчас помню. Тогда с центра города после "покатушек" с трудом добрался домой. Пальцы рук я совсем почти не чувствовал и промерз до костей. Я все пытаюсь намекнуть велосипедистам, что не нужно бояться трудностей. Мне очень нравиться фраза "Нет ничего невозможного" - не пытайтесь обсуждать, это из области филосифии.

Несомненно, ты круче!!! Не каждому так везёт с погодой.Два часа под ливнем!!! Да ну вас, ЭТО СМЕШНО.![]()
![]()
![]()
Летом для наката ставлю на свой МТВ слики не шире 1.0.
А ты поставь зубастые 2,5 для даунхилла, и я тебе поверю.Я все пытаюсь намекнуть велосипедистам, что не нужно бояться трудностей.

Что же, вы, на голову тогда ничего не надели ?Два часа под ливнем!!! Да ну вас, ЭТО СМЕШНО.![]()
![]()
![]()
Ну чтоб окончательно переср*ся давайте еще обсудим установку злой резины на шоссейные обода, т к у меня уже давно сложилось мнение, что ездить на сликах по городу абсолютно негде, за исключением бориспольской трассы и тротуаров естественно+1
поеданию попкорна мешает непровокационное название темки)))

F1 прав. Давайте заканчивать споры. Плакатик БОМБА! Я бы с таким тоже покатался.Ну чтоб окончательно переср*ся давайте еще обсудим установку злой резины на шоссейные обода, т к у меня уже давно сложилось мнение, что ездить на сликах по городу абсолютно негде, за исключением бориспольской трассы и тротуаров естественно+1
поеданию попкорна мешает непровокационное название темки))). При езде на автомобиле ощущения ровно те же
Ну и после введения нового транспортного сбора уверен, что традиционно ничего не изменится.
![]()
Не следующую велоакцию поеду с плакатом:
Слыш археолог, во первых у меня не двухподвес а хардтейл! Во вторых я НЕ ПИСАЛ, что езжу на сликах зимой(в дождик бывает). А вылаживать свои велосы на всеобщее обозрение и читать "компетентные" отзывы нет особого желания. Пы.Сы.Это из серии "нас мало зато мы в тельняшках"Автор темы продолжает улыбать![]()
На сликах МТВ-двухподвес едит по гололёду под моросящим дождиком
Я понимаю что не у каждого насобирается бабла на 2 вела, но пару колёс про запас под ситуацию можно себе позволить.
Хотя если в стандартной комплектации слики - вы, батенька, мазохист.
Как совет постороннего: выложи это чудо в "мой велосипед" и там услышишь компетентные отзывы :tomato2:
Пы.Сы. А "промерзать в снег" - это из серии "нажраться в хлам"?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей