Согласен, 1.75 это перебор для города( и к тому же это полуслик)Топикстартер подразумевал амморт говоря о подвесе?
Просто если говорить не только о подвесах то вот я к примеру в основном и езжу по асфальту на сликах.
Правда экспериментальным путем(в моем понимании) я пришел к сликам Максис Ксенит 1.5
1.75-уже слишком широко
А вот 1.0-1.25 слишком мало для нормальной езды по городу когда бывает потребность съехать с бровки или подобного препятствия.
матрасники,Летом для наката ставлю на свой МТВ слики не шире 1.0.
Например, нет моторчика как в мотыке. Опа!Зачастую в велосах находишь какие нибудь прорехи и приходиться апгрейдить.

з.ы. картинка для тех кто понимает:
Вижу, по количеству звездочек ( и по твоему общениюматрасники,Летом для наката ставлю на свой МТВ слики не шире 1.0.а кто будет мышцы упражнять? Пушкин?
![]()
Например, нет моторчика как в мотыке. Опа!Зачастую в велосах находишь какие нибудь прорехи и приходиться апгрейдить.
Это похоже на проблему смены пола. ;-) Тело одно, а характер противоположного пола ;-)
Мы прячемся в лесах ;-)Пользуясь случаем спрошу велокиевлян - где же вы велосипедисты???!!! Зимой и в жуткие ливни почти никого не видно из вас.
Че? А мне нравитьсяз.ы. картинка для тех кто понимает:
жалко...
кто ж так поиздевался.. надеюсь что это всетаки стеб... и вселишнее снято после фотосессии
Как робингуды?Мы прячемся в лесах ;-)Пользуясь случаем спрошу велокиевлян - где же вы велосипедисты???!!! Зимой и в жуткие ливни почти никого не видно из вас.
оно и неудивительно — зимой и особенно в жуткие ливни видимость значительно хуже.где же вы велосипедисты???!!! Зимой и в жуткие ливни почти никого не видно из вас.
Слушай, так а к какому из своих двух продвинутых хартдтейловых велов ты в борьбе с заводскими прорехами прикрутил амор, а главное - в каком месте?Для меня, например, не существует ни каких вело стандартов. Люблю все делать по своему. Свои два вела собрал чисто для себя из совершенно разных компонентов, причем горных и шосейных. Я считаю что надо ездить( если понимаешь суть вопроса) не на том, что предлагают производители а на том что подходит именно тебе. Зачастую в велосах находишь какие нибудь прорехи и приходиться апгрейдить. Летом для наката ставлю на свой МТВ слики не шире 1.0. С амортизатором прикольно смотриться но он никак не мешает. Даже прыгать пробовал - колеса целые!
Очень драматическая ситуация вырисовывается: vdv в упор не видит катающихся киевлян, а киевляне не замечают прыгающего на сликах vdv. Эх, незавидная доля выпала киевлянам...Пользуясь случаем спрошу велокиевлян - где же вы велосипедисты???!!! Зимой и в жуткие ливни почти никого не видно из вас.
++++ спасибо за поднятие настроения с утраОчень драматическая ситуация вырисовывается: vdv в упор не видит катающихся киевлян, а киевляне не замечают прыгающего на сликах vdv. Эх, незавидная доля выпала киевлянам...
по моему скромному мнению,образно говоря,это "болезнь",которая зачастую приходит к начинающим,в большинстве случаев со временем она проходит сама собой... я перехворал подобным несколько лет назадКто катает с амортом на сликах?
Она живет в тебе всегда, поэтому у тебя иммунитет.А еще она как желтуха - повторно не возвращается
Ага! Как-то ехал в жуткий ливень... так лило, я сам ничего и никого не видел, а ты хочешь, что бы меня видели?Зимой и в жуткие ливни почти никого не видно из вас.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей