Спасибо всем за игру! Наконец-то моя мечта сбылась

, лет пять, кажется, прошло с тех пор как последний раз играла. Метромонополист Паша впечатлил сильно

, Мила в роль магната суперски вжилась

, Таня, которая за минуту умудрилась свой долг Миле превратить в милин долг перед ней однако очень опасна

, банкир у нас был родной украинский - иногда задерживал деньги и не выдавал зарплату без напоминания

, и, о чудо!, наконец-то был проведен конкурс красоты среди мужчин, и даже два раза

, Вовчик и Снегурочка сыграли класно, можно открывать театр двух актеров

. Честно говоря я не ожидала, что дети захотят играть в незнакомой компании, надеюсь с ними было хорошо

. Дома начали топить на следующий день, в воскресенье, и уже ощутимо теплее. Но места по прежнему мало. :^:
Предлагаю пока холодно по субботам поиграть, начиная с 17-18 часиков (мы начали около полвосьмого и не хватило где-то часа, при этом поздновато разъехались). Если у Тани не будет получаться, то тогда можно снова у меня. (Правда в эту субботу на работе корпоратив.)
-------
пс: велкам на невыпитое пиво, вечером на неделе
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)