Спасибо за советТри месяца назад говорили что в ценовой категории до 700 у.е. велосипеды производителей одного уровня по качеству одинаковы.
Сейчас, в условиях ценовых пертурбаций, надо сравнить цену и оборудование разынх производителей одного уровня и купить велосипед той торговой марки, который стоит дешевле при такой же комплектации.
В данном случае, Trek, GF, Giant, Cannondale именно с одной полочки
Истинно! Мы когда жене выбирали - по размеру и с женской рамой были ГФ Марлин и Трек 4500. Жене понравился Трек по расцветке:) Я заставил посидеть и прокатиться на обоих, помог определиться с посадкой и т.д., оказалось ей Гарик удобнее и комфортнее - в итоге любимая уступила логике в ущерб гламуруА вот предлогать выбор ей нельзя,........., потому что Гарик красный, а Трек оранжевыйженщины, что с них возьмешь,
Ага и я о том жеИстинно! Мы когда жене выбирали - по размеру и с женской рамой были ГФ Марлин и Трек 4500. Жене понравился Трек по расцветке:) Я заставил посидеть и прокатиться на обоих, помог определиться с посадкой и т.д., оказалось ей Гарик удобнее и комфортнее - в итоге любимая уступила логике в ущерб гламуру
Вот это правильно!Зелёненький- мой любимый цветОб остальном мне, как женщине, и не обязательно знать.
за год 2 покатушки - рулишь, зелененькая))
пасибо пасибо друХФлудеры:)
Маша, легких дорог:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість