Какие цели и задачи поставлены для форума, как это отражается на его наполнении, для кого это все делается?![]()
Вдруг, собственно, у меня эти представления совсем другие и нам не по пути?
ПОПЯЧЬСЯ!!111
Какие цели и задачи поставлены для форума, как это отражается на его наполнении, для кого это все делается?![]()
Вдруг, собственно, у меня эти представления совсем другие и нам не по пути?
не зная броду - не лезь у воду!а вдруг эта организация исповедует ...
Это шантаж?Вдруг, собственно, у меня эти представления совсем другие и нам не по пути?
На форуме есть несовершеннолетние, много. Некоторые даже в возрасте 29 лет ведут себя как младенцы. Я обратил внимание, что общаются с ними нетрадиционно, посредством интернет.Мне на новый год подарили очень красивый зелененький баффик с надписью "velokiev group". Вот я его одеваю на встречи с иностранными партнерами, а вдруг эта организация исповедует методы нетрадиционного общения с несовершеннолетними и взрослыми детьми?
"По-вашему" это как? По эстонски, корейски, нетрадиционно-меньшински (поменяй одну букву и будет "по-вашему", так как чтобы было парусски нужно поменять две. Маловероятно)?насяльника по-нашему
В некотором роде. С наблюдательностью у детишек не всегда в порядке былоПавел, вы относитесь к Велокиев груп???
Отвечать Тебе или публике? От этого очень сильно зависит содержаниеПо ответу видно, что сказать по теме ну совсем нечего и форум совсем не помогает читателю понять, что собственно движет создателями сайта.
А Ты готов поручиться, что Твои жалкие потуги в изучении методологии составления БП, основ управления персоналом и маркетинговых исследований интересны большинству публики?Отвечать публике, форум - публичное место.Отвечать Тебе или публике? От этого очень сильно зависит содержание
Только за деньги. Номер счета сказать? Если интересно - в личку.Приведите, пожалуйста, Code of Ethics, Code of Conduct.
Спасибо.
П.С. Ответ не является срочным. С такими вещами нет смысла спешить.
Я не ставлю целью кого-либо обидеть.Интересно, есть такое понимание, или нет.
Потом, это всего-то от 3-х до 7 слов.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей