Ну дык всегда рады новым людямТак сказать "Запрос на регистрацию"...
Возражений нет абсолютно+1 если нет возражений
Не, ну вы как дети, ей богу ;-) Чем холоднее, тем впечатлений больше!Начинаем колдовать хорошую погоду![]()
![]()
Оооооо великий повелитель зимних велопокатушекНе, ну вы как дети, ей богу ;-) Чем холоднее, тем впечатлений больше!Начинаем колдовать хорошую погоду![]()
![]()
А вообще, советую одеваться тепло - лучше лишнее снять и в рюкзак запихнуть если солнце выйдет, чем мерзнуть.....
Шалишь, отрок окаянный!! ;-) Вобщем, +1 предварительно с вероятностью 33%.Оооооо великий повелитель зимних велопокатушек![]()
обязательно запишемся к вам на тренинг выживания в диком лесу
![]()
ваш топик я уже давно распечатал и ложу под подушку каждую ночь, изучая все тонкости зимней веложизни![]()
![]()
з.ы. без обидшуткую ;-)
з.ы.ы. Хватит Пущу мучать, ай-да бароздить другие места
Шалишь, отрок окаянный!! ;-) Вобщем, +1 предварительно с вероятностью 33%.
Не против ;-)Я б рискнул, если организатор не против.
Только у меня резина нешипованная и не очень широкая и злая.(летняя) А обчественность на чем ездит?
что тут такого))) как показала практика это не последний факторгибриде с летней резиной.
Народ, получается, у вас средняя скорость 7,14..... ну пусть 2 часа матрасов и т.д., получается 10 км\ч. Лоси!
Возле колеса будем примерно в 10:20во сколько будуте возле колеса
Дистанцию и время написал "на глаз". В прошлый раз от Ленинградки до птицефабрики было вроде 36км. Сейчас поедем дальше, медленней, чтоб не пропускать повороты, разведка ж как-никакНарод, получается, у вас средняя скорость 7,14..... ну пусть 2 часа матрасов и т.д., получается 10 км\ч. Лоси!
где ты была в среду когда мы с Китой договаривалисьНу почему не в воскресенье!!!?!![]()
Стояла над вашей душой и задавала глупые вопросы, типа " а почему вы тет а тет договариваетесь?" Ты помнишь, что мне ответил?где ты была в среду когда мы с Китой договаривалисьНу почему не в воскресенье!!!?!![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей