Дякую!о, классно! добро пожаловать
Так, зробимо на Новий Рік Алушту велосипедною столицею ;-)Может встретимся в Алуште! Я и ещё 5 чел. планируем пробыть там с 1го по 5е.
Вот теперь бы еще погода не подвела....но "...о больном ни слова!" (с)Так, зробимо на Новий Рік Алушту велосипедною столицею ;-)Может встретимся в Алуште! Я и ещё 5 чел. планируем пробыть там с 1го по 5е.
В-нулевых я действительно крейзи, но это касается только меня. В соло я могу себе позволитьЯ думала что из вас всех - Tibor самый crazy. Я глубоко ошибалась.
Паша, когда ты их обозвал бандой у****ов, ты ещё не знал что они вытворят на следующий день....![]()
![]()
Теперь, когда я знаю, что они вытворили 4.01, могу только снять шлем и шапку Келлис.Я думала что из вас всех - Tibor самый crazy. Я глубоко ошибалась.
Паша, когда ты их обозвал бандой у****ов, ты ещё не знал что они вытворят на следующий день....![]()
![]()
Это были даже не цветочки.Уточнение: Аня первая предложила не тащить велы на Чатыр-Даг (выше границы леса) ввиду бессмысленности сего действа. Так что не надо-не надо )))
Таки так...Это были даже не цветочки.
Цветочки были на Демерджи.
Ягодки были потом
Згадався анекдот про Брежнєва:Теперь, когда я знаю, что они вытворили 4.01, могу только снять шлем и шапку Келлис.
За перше дякуюВо-первых я их обозвал любя.
Во-вторых я их назвал так, потому что они любят себе создавать проблемы на ровном месте и мужественно их бороть.
Ну взагалі-то, я і хотіла зустрічати Новий рік в Карпатах з морозом і купою снігаА если бы это были Карпаты с отсутствием возможности эвакуации и температурой -10 а не 0 ?
Хм, а що там такого було? Чи ти думаєш, що ми спеціально завалили всю трасу снігом, щоб створити собі проблеми на рівному місці і потім їх бороти? Так, можливо, нам треба було повернути назад при перших ознаках сильного снігопаду і спускатися тим же шляхом, яким прийшли. Тільки по часу і відстані це ніякої б ролі не зіграло, а морально б пригнітило.Теперь, когда я знаю, что они вытворили 4.01, могу только снять шлем и шапку Келлис.
Жінок не завжди слухають.Уточнение: Аня первая предложила не тащить велы на Чатыр-Даг (выше границы леса) ввиду бессмысленности сего действа. Так что не надо-не надо )))
Віка, нам же треба було підтвердити і закріпити своє нове званняПаша, когда ты их обозвал бандой у****ов, ты ещё не знал что они вытворят на следующий день....![]()
![]()
Анют, ничего совсем особенного)))) И даже то, что хозяйка говорила что в такую погоду и при таких случаях оттуда обычно МЧС снимает людейХм, а що там такого було?
Я вот и думаю - то ли вы герои, то ли.... ))))Віка, нам же треба було підтвердити і закріпити своє нове звання![]()
Жартую, звичайно.
ОбыдноЯк приклад - 04/01 ми не пішли на Роман-Кош, хоч і були заманливо близько від вершини.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей