Во-первых, огромный респект Маше за идею и мужество!!! А так же за хорошую кампанию, взаимовыручку и отличные фотки!
Началось все с того, что 05.01.2009 я понял, что кроме Маши и меня никто к сией сумасшедшей идее присоединяться не намерен. Надеялсо, что Маша передумает.
Вечером не передумала, утром не передумала.......
Встал утром, натянул велотрусы, термоштаны, рубаиксы келлисовские, и сверху всего этого ветро-влаго защитные штаны (из самого чейна

Верхняя часть бренного тела: термобельё модное, тонкий флис, виндстоппер. Ботинки туристические с двумя носками и проапгрейденные теплой стелькой. На руки перчатки тонкие флисовые и поверх лыжные непродуваемые. На бошку балаклава из тонкого флиса и сверху шапочка адидасовая из материала типа рубаикс. Термос c "торч-чаем" термообмотан мешком от шлема и впихнут в сумку на раму. Фотик аккуратно упакован в модную жилетку, 2-й объектив в наколенник

В итоге была натянута гламурная жилетка из типа балоневой ткани и синтапона внутри - класс! Маша выручила мой фотик запасной курткой (5-й или 6-й не помню). Вообще, у нее было много чего запасного - ну кроме вела

Все остальное как-бы описала Маша... Добавлю, что руки страшно мерзли.... сколько перчаток не одевай... тупо от металла на руле промерзало.
Дикий лес зимой - это просто Дзен!! Тишина и никого вокруг!!! Бомба!! Ледяная на море гладь - просто о%%%ть!!! Цель путешествия - Дот 538, банальна, но сам процесс!!!! Зверья в лесу дофигища.... Все свободное, первозданное, настоящее... Это вам не звериный ГУЛАГ в зоопарках.
Все Машины дифирамбы в мой адрес отменяются.... блин, Машка, еслиб я знал, что ты будешь на КП еще 20 минут тусоваться ??!!!

Вобщем, покатуха супер!!! Спасибо Маше за выдержку, кампанию и за саму идею!
ЗЫ: Отогрелсо я тока сегодня (7-го) к вечеру

ЗЫ:ЗЫ: Мы ОТМОРОЗКИ, в натуре!! :d_s: