GaryFisher Hoo Koo E Koo Platinum Series

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Galina
*
Стать:жін
GaryFisher Hoo Koo E Koo Platinum Series

Повідомлення Galina » 4.1.09 02:13

Рама…………………………… GaryFisher Hoo Koo E Koo 17.5" Platinum Series ZR9000 internally and externally b
вилка………………………… RockShox Reba Team LO
рул. колонка……………… Amoeba Hussar
сист. шатунов ……………Truvativ Blaze 3.3
п.переключатель……… Sram X Gen
з.переключатель……… Sram X-0
манетки: …………………… передн. Sram X-9,
……………………............. задн. Sram X-0
кассета ………………………Sram PG-970 9spd
цепь…………………………… Shimano HG-53
тормоза……………………… передн. Avid Juicy 3, hydraulic, disc, 160mm rotors ,
……………………............. задний Avid BB7 6", disc, 160mm rotors
втулки………………………… передн. Novatec (промы)
……………………............. задн. Shimano FH-M495 (в стадии замены)
обода………………………… Match1
спицы ……………………… Match1
резина……………………… Schwalbe Smart Sam 26"
вынос………………………… Ritchey Comp
руль…………………………… Ritchey Comp
подсед. штырь………… Bontrager
седло………………………… Azimut
педали……………………… Wellgo
грипсы……………………… Author

Дополнительно:
Велокомп CatEye MicroWireless
мигалка задняя kellys

Вес байка точно до грамм не помню, но меньше 11 кг :)
(Раньше был Kellys Salamander - земля и небо, Гарик, да еще в таком навесе, после Келлиса сам едет :D )
лошадка на выпасе1.jpg
вид спереди1.jpg
перекидко.jpg
Зображення Зображення

Carl
* * *
Стать:чол

Re: GaryFisher Hoo Koo E Koo Platinum Series

Повідомлення Carl » 4.1.09 02:46

У-у-у-у-у, да это город контрастов. :D
Как можно было повешать на одну раму
вилка………………………… RockShox Reba Team
з.переключатель……… Sram X-0
и вот этот металлолом
седло………………………… Azimut
педали……………………… Wellgo
???
Чувствую сейчас посыпятся фразы - где фен-шуй? :gerl:
Вес байка точно до грамм не помню, но меньше 11 кг
а уточнить бы, а то ведь большая половина навески тяжелая. Разве что рама малого размера. :inlove:
Гирики превратились в народно-попсовую марку, как я вижу. В Киеве чуть-ли не каждый третий может брать фамилию Фишер.
Galina , ручки не болят от положения рожек ?
Самый контрастный велик на сайте !
Где эмоции, радость от поездок ? Судя по фотографиям то велику месяцев так с 5-6.

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 4.1.09 11:01

кстати топталки и контакты у велго получаются отличные по своей цене.а вот седло втопку. то же бонтражер селект или подобное ему отлично выглядит и для попы удобно

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 4.1.09 12:07

Педали я б всетаки заменил. Вел 100% тяжелее 11 кг.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 4.1.09 14:00

Седло и положение рожек ставятся такие как удобно хозяйке... мнение остальных индейцев шерифу фиолетово

Однако село как то подозрительно сильно вперед сдвинуто... ну и руль вроде высоковат
(ждемс фоток верхом)

Сюда бы еще и задний джусик для феншуя
ротора както странно... впреди вроде от ВВ, а сзади вроде как шимановский

Педали все равно какие ... все равно эволюция рано или поздно приходит к контактам.

В общем зачет
ездю абы как и абы где

Galina
*

Повідомлення Galina » 4.1.09 14:05

Седло действительно уже давно пора в топку, не спорю, оно осталось еще от самого первого байка. Удобное довольно таки, а новое пока не присмотрела, да и имея двух детей, лучше потратить денежку на них, а не на крутое топовое седло, которое не устраивает только внешним видом. (сугубо мое мнение). Топталки довольно таки удобные, надежные и менять их не собираюсь, во всяком случае в ближайшее время точно. Несоответствия, конечно, есть, сами ведь понимаете, что байк собран по частям, но нет предела совершенству. Никто не говорит, что это окончательный вариант. И уж поверьте, даже в такой комплектации он вполне способен отжигать не по детски. В этом сезоне откатала на нем пять двухдневок, не говоря об однодневных покатушках - получила море удовольствия. Байк ни разу не подвел, хотя приходилось ехать в довольно таки жестких условиях. Руки на рожках чувствуют себя превосходно. Так что, пусть он не так крут, как ваши лошадки, но мне полне хватает.
Зображення Зображення

Galina
*

Повідомлення Galina » 4.1.09 14:19

Седло и положение рожек ставятся такие как удобно хозяйке... мнение остальных индейцев шерифу фиолетово
вот совершенно согласна с таким мнением
Однако село как то подозрительно сильно вперед сдвинуто... ну и руль вроде высоковат
(ждемс фоток верхом)
седло вполне удобно поставлено, а руль наоборот поначалу казалось низковат, долго привыкала к такому положению
Вот фото верхом. Может не самое удачное, но то что быстро нашла. Как сами понимаете, я слева первая
на Сейм.jpg
ротора както странно... впреди вроде от ВВ, а сзади вроде как шимановский
ротора и ссзади, и спереди были ВВ7, сейчас спереди гидравлика Avid Juicy 3, задний ротор уже продан, будет замена втулки и соответственно ротора под втулку
Педали все равно какие ... все равно эволюция рано или поздно приходит к контактам.
Вот именно. Уже давно хочу себе велокроссовки. Будет хорошая обувь, будут и педальки под стать
В общем зачет
спасибо
Зображення Зображення

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 4.1.09 14:33

Приветствую, коллега!!! Тоже владею Ку-Ка-Ре-Ку :) (надеюсь всем понятно, что означает в переводе "Hoo Koo E Koo" - петушиный клич :anti: )

Обвес, конечно, оригинальный местами, но главное, чтоб хозяйке нравился!!! И, похоже, что хозяйка на нем ездит, а не брендо-весоманией страдает :smt023
На контакты настоятельно рекомендую перейти! На такой раме в контактах просто полет будет:) Если после Келлиса - это небо и земля, то в контактах и хороших велотуфлях будет небо над облаками:)))

Заднюю втулку только не Деор 525!!! Моя сдохла за 1500 км...
Задний переклюк с короткой лапкой? Как оно в работе? Сам думаю к лету нечто подобное поставить.....

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 4.1.09 14:49

Мож имеет смысл поэксперементировать с выносом покороче? А то седло таки да - вперед сильно уж "уехало" :)
В моей практике 525 втулки довольно долго ходили, видимо как повезет, другое дело что они не самые легкие...
There is no pain, you are receding.

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 4.1.09 16:08

...седло таки да - вперед сильно уж "уехало"
Еще одна причина -- подседельный штырь должен быть без смещения назад, геометрия рамы такая.

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 4.1.09 16:17

мне кажется или лапка у Х.0 - короткая? при должном везении ее можно поламать здесь... сколько зубьев у самых больших звезд на кассете и системе?

Galina
*

Повідомлення Galina » 4.1.09 16:36

Заднюю втулку только не Деор 525!!! Моя сдохла за 1500 км...
думаем приобрести, наверное, Novatec
Задний переклюк с короткой лапкой? Как оно в работе? Сам думаю к лету нечто подобное поставить.....
Лапка действительно короткая. Но так как мой стиль катания не агрессивен, сломать её надо постараться. Перелюк работает великолепно. Прекрасно показал себя в грязевой покатушке. Но есть одно "но"... он подходит не на все кассеты.
Подробнее сообщу в личку
Востаннє редагувалось 12.1.09 11:40 користувачем Galina, всього редагувалось 1 раз.
Зображення Зображення

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 4.1.09 16:55

да зачем тебе 12мм ось? это излишне если ты говоришь что стиль катания не агрессивен. кстати, более подробно о совместимости определенных перекидок, кассет и систем обсуждалось в Технозоне

Galina
*

Повідомлення Galina » 4.1.09 20:27

да зачем тебе 12мм ось? это излишне если ты говоришь что стиль катания не агрессивен.
Просто у нас езда на велике дело семейное и мой байк иногда берет муж, чтобы поучаствовать в соревнованиях, а это уже совсем другой стиль езды. Да и я ж не написала, что точно такую беру - в раздумьях еще, но то что это будет Novatec - это точно.
Зображення Зображення

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 4.1.09 20:49

хотел бы отговорить от новатеков... но не буду... просто скажу что я предпочел бы Quando или Chosen если из бюджетного выбирать. в киеве вполне реально такое прикупить

Galina
*

Повідомлення Galina » 4.1.09 20:56

хотел бы отговорить от новатеков... но не буду...
спасибо :) просто Новатек проверен, стоит не на одном байке, показывает себя прекрасно, + на промах... поэтому остановилась на нём.
а там, поживем - увидим
Зображення Зображення

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 4.1.09 21:49

Та не станет туда 12 ось.
Десять мм.максимум и не нужно.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 4.1.09 23:34

и мои 5 коп против 12мм оси
она не станет в раму
рама не предназнкачена для того для чего эта оська

во время моей веломолодости)) (1,5 года назад) я поставил себе новатек с толстой осью
новатек отбегал свои 5к потом были проблемы с собачками... которые решились заменой собачек и пружинки ... и сейчас бегает под моей девушкой

год езды на втулках с обычными осями подтвердил ненужность толстых осек для КК - это просто лишний вес
а во мне под 90 кг и я немножко учавствую в соревнованиях
ездю абы как и абы где

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 5.1.09 10:47

Я тоже ооочень советую перейти на контакты! Настолько прибавишь в скорости! (А вело обувь с жесткой подошвой тоже очень удобна!) Может поставить для начала контакты с платформой например беушные (временно), они конечно не легкие, но на них удобно учится . Ногу на сложных участках можно не пристегивать, пока не появится рефлекс быстро отстегивать ее в случаи потери равновесия. А потом перейти на контакты уже без платформы!
Велик интересный! :) А почему не перейти уже полностью на гидравлику? Или и спереди и сзади ВВ7 поставить (читал что по силе торможения их многие сравнивают с Juicy 5) а то как то тормозные ручки по разному себя ведут. :gerl:
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

DreamTrance
* *

Повідомлення DreamTrance » 5.1.09 12:52

Давно катаемся с Галей и всё время хотел спросить, как ведут себя Juicy 3, по сравнению с BB7?
Design - save world! :)

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 5.1.09 19:36

Давно катаемся с Галей и всё время хотел спросить, как ведут себя Juicy 3, по сравнению с BB7?
Сорри, что не Галя ;), но по личному опыту скажу: ББ7 - железные тормоза! Очень цепкие и мощные. Если поставить 7 или 8-й ротор, то самосвал остановит (и дешевую вилку согнет)! Неприхотливые, регулировка подвода обеих колодок - это вещь! особенно при езде по говнам разным. Джуси3 - это уже гидравлика и этим все сказано.... хоть и далеко не самая лучшая. НО, модуляцие уже мягенькая, торможение плавное и чисто эстетически выглядят УЖЕ:). Мало регулировок в сравнении с джуси 5 и 7, капризны малость в говнах.
Итого: ББ7 - для гарантированного и жесткого торможения в любых условиях, Дж3 - для плавного и мягкого торможения, а так же для втягивания субъекта в бесконечный процесс апгрейда гидры(дж5, дж7, карбон......). По поводу тросиков\гидролиний - насчет порыва гидролиний - полная фигня. Тросик оторвать не сложнее чем порвать гидролинию, зато оная не засоряется как тросики в рубашках.
Сейчас стоят дж3. ББ7 меня устраивали больше своей неприхотливостью. Но ставить ББ7 - это практически даунгрейд:) Смотрю в сторону дж5\дж7.

Galina
*

Повідомлення Galina » 5.1.09 22:20

Спасибо, Kovis. Пока увидела, что спросил Артём, ты уже всё подробно и правильно объяснил :D Полностью согласна с вышесказанным.
Зображення Зображення

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 6.1.09 11:31

Хороший вел. Относительно моих личных предпочтений, смущают огромные рога и неспортивное седло. Но это мои тараканы :)
Я сам смотрел на хуку 2008-го пока не вышел хуку 2009-го :) Его и купил, и даже малость проапгрейдил (уж очень страшные родные вынос-руль-подседел серебристого цвета). Еще поменял седло на SLR и педальки на 130-граммовые Look quartz. Но реально сбросить вес можно только заменой вилки, втулок и палок. Собственно, к чему я это - по всей видимости пойду по пути Галины :)
А рама хороша :)
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Galina
*

Повідомлення Galina » 6.1.09 12:23

Я тоже ооочень советую перейти на контакты! Настолько прибавишь в скорости! (А вело обувь с жесткой подошвой тоже очень удобна!)
спасибо за дельный совет - уже давно присмотрела себе велокроссовки... хочу!!! только не с жесткой подошвой, а такие что и просто можно носить, как обычные кроссовки, они и по цене подешевле, и более функциональные, да и велоспортом я ж не профессионально занимаюсь, а в удовольствие (профессионального спорта мне хватило в более раннем возрасте :) ).
Может поставить для начала контакты с платформой например беушные (временно), они конечно не легкие, но на них удобно учится . Ногу на сложных участках можно не пристегивать, пока не появится рефлекс быстро отстегивать ее в случаи потери равновесия. А потом перейти на контакты уже без платформы!
Целиком и полностью согласна. Муж давно катает на педальках Author контакт/платформа - довольно удобно. Хочу попробовать.
Велик интересный! :) А почему не перейти уже полностью на гидравлику? Или и спереди и сзади ВВ7 поставить (читал что по силе торможения их многие сравнивают с Juicy 5) а то как то тормозные ручки по разному себя ведут. :gerl:
Спасибо за оценку. О полном переходе на гидравлику не задумывалась - пока не вижу смысла. ВВ7 и спереди и сзади уже стояли :)
К разному поведению тормозных ручек привыкла буквально в первом же выезде. Вел в данной комплектации пока вполне устраивает. А там посмотрим.
Зображення Зображення

Galina
*

Повідомлення Galina » 6.1.09 12:45

To ParadiZe: приветствую Вас, коллега! :) в нашем полку прибыло :veselo:
Хороший вел. Относительно моих личных предпочтений, смущают огромные рога и неспортивное седло. Но это мои тараканы :)
Рога на самом деле не такие уж и большие, в использовании очень удобные. Специально не покупались новые - оставила с прошлого байка. А седло, конечно, не красивое, старенькое, зато очень удобное. Оно ж женское.Как вы знаете, строение таза у женщин и мужчин очень отличается, поэтому и седло должно быть для женщин пошире. Из новых пока ничего лучше не присмотрела, а на этом уже не одну тысчу км проехала - и с пятой точкой всё всегда впорядке, даже после довольно длительных покатушек.
Я сам смотрел на хуку 2008-го, пока не вышел хуку 2009-го :) Его и купил, и даже малость проапгрейдил (уж очень страшные родные вынос-руль-подседел серебристого цвета). Еще поменял седло на SLR и педальки на 130-граммовые Look quartz. Но реально сбросить вес можно только заменой вилки, втулок и палок. Собственно, к чему я это - по всей видимости пойду по пути Галины :) А рама хороша :)
Да уж, рамы и 2008 и 2009 просто заглядение. Поздравляю с прекрасной покупкой и удачным апгрейдом. Приятного времяпрепровождения с вашим новеньким хуку!
Зображення Зображення

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей