Питання невірно зформульованеЛюбите ли вы гонять на вело в пробках между машин?
А я в крайній лівій себе непогано почуваю.Взагалі то, пробки тому так і називаються, що там МАЛО МІСЦЯ. А там де мало місця, широкі дзеркала і нервові водії їздити дітям не рекомендується...можуть не вирости. А дорослі і в крайній правій себе непогано почувають
Никто насчет группы и не говорит. Нас реально мало... Наконец то нашел единомышленников. Парни, все кто ездит по городским заторам и в зимний период помните - вы круче!!! В городе есть один закон : чем лучше вы подготовлены, тем меньше вам потребуеться везения.Люблю. Ощущаю себя потенциально безопаснее, так как никакой "стритрейсер" точно не догонит, а фура не притрет к бровке (машине), если сам туда не сунешься. Все остальное - в моих руках. Если нет - пробки объезжаются по тротуару. Ни одного зеркала ни разу не сбивал и под колеса ни к кому не совался. ИMХО, велосипедист-одиночка способен вполне мирно сосуществовать на одной дороге с потоком тянущихся машин. По поводу группы - сильно сомневаюсь.
Парни, все кто ездит по городским заторам и в зимний период помните - вы круче!!!
Тебя.Парни, все кто ездит по городским заторам и в зимний период помните - вы круче!!!
круче кого?
Тебя.(не в обиду) Вань, не задавай глупых вопросов.
На пересеченке нет машин, нет предательских светофоров, при внезапном падении можно не откатываться в сторону с пути машин, нет пешеходов, которые тоже иногда нарушают ПДД. В городе очень опасная езда. Советую почитать, есть на форуме статейка : Рич Кац, "Навыки выживания на дороге". :smt066Тебя.(не в обиду) Вань, не задавай глупых вопросов.
А, ну да... Саша, конечно же ездить в пробках, дыша выхлопными газами, это просто ппц как круто(!).
Все, кто ездит зимой по пересеченке просто нервно курят в уголке![]()
Намного больше люблю гонять на вело по тротуару между пешиками. Они, по крайней мере, намного мягче(чисто гипотетическое предположение).Любите ли вы гонять на вело в пробках между машин?
Друже, ти неправийНамного больше люблю гонять на вело по тротуару между пешиками. Они, по крайней мере, намного мягче(чисто гипотетическое предположение).Любите ли вы гонять на вело в пробках между машин?
а как это??Любите ли вы гонять на вело в пробках между машин?
Мовчкиа как это??![]()
![]()
Навіть коли вони стоять у пробці, то закривають від зустрічного, а ти собі їдешу пробці?! :tomato2:
Форум не показатель. За то время, что некоторые проводят в инете - я катаю.Ладно еще в пробке, там хоть только один убъется, но на тротуаре могут пострадать люди, это уже полный идиотизм в сочетании с эгоизмом...
2Куни
разница в ширене руля шоссера и мтб очень ощутима
на шоссере вилять намного проще.
2vdv
Не нужно мне ничего советовать, особенно если на форуме второй месяц
не люблю... лучше ганять в лесу среди деревьев.Любите ли вы гонять на вело в пробках между машин?
у каждого свой показатель крутостиПарни, все кто ездит по городским заторам и в зимний период помните - вы круче!!!
Если будет дуэль - буду секундантомХочеться адреналина? - Вперед на гонки.
неамысль вслух - а вы катали в ночном зимнем лесу... по свежему снежку и снегопадом?
при первой же возможности попробуй - это прикольней пробкинеамысль вслух - а вы катали в ночном зимнем лесу... по свежему снежку и снегопадом?
Приглашаешь?, да я и не против. :smt071 :smt072Если будет дуэль - буду секундантомХочеться адреналина? - Вперед на гонки.
мысль вслух - а вы катали в ночном зимнем лесу... по свежему снежку и снегопадом?
боянразница в ширене руля шоссера и мтб очень ощутима
на шоссере вилять намного проще.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей