Вика! Обязательно надо покатать вместе!мммммммммммм.... заманчиво))) Причем как раз 2-е января полноценно планировали на велах. (мы тоже в Алуште будем).. так что)))) если что... ;-)

час забавы и разбежались по горам;)Лен, во мне пока борьба двух начал: любовь к горам и все таки участие в гонке. так что пока не регистрируюсь)))) Ок?

УРАА!!не знаю как насчет участия, но посмотреть пожалуй приеду

;-)
  ;-)  

И ещё потом числа 1го или 2го собрать всех ВелоКиевлян и катнуть куда-нибудь одним пелотоном #volna2...предлагаю в Новогоднюю ночь встретиться на Набережной...
...ажжем огни набережной Алушты велокиевской тусней)));-)

2-го у Лемонки гонка... а потом наша компания - в горы))))И ещё потом числа 1го или 2го собрать всех ВелоКиевлян и катнуть куда-нибудь одним пелотоном #volna2
 ;-) . Присоединяйтесь)))
  ;-) . Присоединяйтесь)))

!!!
 !!! . Потом ещё и гонка с 3м местом :yahoo:. Потом поездка в Ялту, в которой на одном из спусков летели 50км\ч по заснеженной дороге в бурю из снега и града
 . Потом ещё и гонка с 3м местом :yahoo:. Потом поездка в Ялту, в которой на одном из спусков летели 50км\ч по заснеженной дороге в бурю из снега и града  . Потом решили глянуть на ДХтрассу "АЛУШТА-CUP", пройдя первые 20м которой я просто офигел и чем дальше шёл - тем больше фигел
 . Потом решили глянуть на ДХтрассу "АЛУШТА-CUP", пройдя первые 20м которой я просто офигел и чем дальше шёл - тем больше фигел  : ну как по ней можно ехать, если идти по ней почти невозможно
 : ну как по ней можно ехать, если идти по ней почти невозможно  . Ну а в последний день перед выездом изучили набережную Алушты, попадали на скользких пирсах и пофоткались
. Ну а в последний день перед выездом изучили набережную Алушты, попадали на скользких пирсах и пофоткались  .
 . спасибо!!!
 спасибо!!!А по ней как раз и не ходятну как по ней можно ехать, если идти по ней почти невозможно.

)
)  - о Германе уже не говорю - с 1200 на полной скорости! без каскета!!!
 - о Германе уже не говорю - с 1200 на полной скорости! без каскета!!! 

Ага - чуть позже ТегеранаАаа! Это та перестрелка вспышками фотиков в безпятнадцати НовыйГод?

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей