мне кажется, это все-таки навязано общественным мнением, а не опытом.Жесткая вилка лучше дешёвой амортизационной RST, это проверено собственным опытом.
не съест, конечно, но все равно сгладит (задница километров через сто хозяину спасибо скажет). а насчет "сосисочным образом" - не надо писать ерунду.RST не "съест" неровности дороги, но будет вести себя на поворотах сосисочным образом, особенно это заметно на скорости!
Именно на собственном опыте!мне кажется, это все-таки навязано общественным мнением, а не опытом.Жесткая вилка лучше дешёвой амортизационной RST, это проверено собственным опытом.
не съест, конечно, но все равно сгладит (задница километров через сто хозяину спасибо скажет). а насчет "сосисочным образом" - не надо писать ерунду.RST не "съест" неровности дороги, но будет вести себя на поворотах сосисочным образом, особенно это заметно на скорости!
что-то мне подсказывает, что даже если стоять на месте и повернуть руль, то переднее колесо заметно отклонится от плоскости рамы. причем ощущения и переживания по этому поводу меня не беспокоят.На повороте на скорости около 30 и выше, переднее колесо заметно отклоняется от плоскости рамы. Ощущение крайне неприятное.
вообще-то не рекомендуется тормозить передним колесом в поворотах, при заезде на препятствия и при съезде со склона на горизонталь.(Зажми передний тормоз и покачай вел вперед назад с этой вилочкой и сравни амплитуду раскачивания с жестокой вилкой...)
что-то мне подсказывает, что даже если стоять на месте и повернуть руль, то переднее колесо заметно отклонится от плоскости рамы. причем ощущения и переживания по этому поводу меня не беспокоят.
Разве я рассказывал о правилах торможения?вообще-то не рекомендуется тормозить передним колесом в поворотах, при заезде на препятствия и при съезде со склона на горизонталь.
Это тоже самое, что сказать я пользовался мобилками Сименс и Нокия (не в пользу Нокия).я ездил на кроссовых меридах и на кросоовых келлисах. это не сравнимые вещи (не в пользу мериды).
не, я четыре года пользуюсь одним и тем же аппаратом эс35 от сименса - не смог за это время его сломать или хотя бы убить аккумулятор.Это тоже самое, что сказать я пользовался мобилками Сименс и Нокия (не в пользу Нокия).
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей