все будет хорошо
Я так понимаю, разделочный инструмент будет?..снэжок- нэ снэжок. главная - мяса!
мяса бэри, много мяса!!!
усегда со мнойЯ так понимаю, разделочный инструмент будет?..![]()
;-)
будем делать шашлык-машлык, поэтому не знаю останется ли после тебя хороший жар...С меня мяса, правда, мало, но может на растопку сгожусь![]()
и то, и другое. шипы полезны только на гололеде, сие в основном замечается изредка на асфальте по городу или на второстепенках, в лесу же необходимости в шиповке не вижу. насчет того что только передок, так он и является критичным местом, важно чтобы не было неожиданного заноса именно переднего колеса, тем более на дороге общего пользования, заднее же и так нормально контролируется, ну и без элемента жабы не обошлось, приходится с ней дружитьШиповка только спереди: это по достаточности или по скупости?
Эти +5 цыплята на шашлык что ли?мои +5 счастливчики ибо едут в рюкзаке так что места достаточно
ну травоядным можно жарить на шампуре брокколи или морковку))сосискимясо не ем - не получается
)
Не согласен. В это вторник, как-раз недалеко от места, где ты свой вел жарил, вдоль посадки дорога, а потом поворот на 90. И на повороте замерзшая лужа. Дальше все ясно.... в лесу же необходимости в шиповке не вижу.
тыц сюдаГде это место сбора?.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей