Да, было бы неплохо в рождественские деньки прокатится. Там будет много выходных - можно попытаться подловить погоду за 1-2 дня и покататься хотя бы пару раз. А то раз в три недели будет маловатоP.S. Гляну там на сайтах прогнозов насчет летной погоды уже в 2009 году (до Нового года - недели три осталось, однако), мутить очередную покатушку (если конечно снега не наваляет) ;-)
- я ж рассказывал как классно купался 30 декабря пару лет назад в ручье на полигоне Внутренних войск, где и начинается этот ручей, на озере куда он втекает мы сегодня и матрасили ;-) - это когда летал через переднее колесо завидев ментов с калашамиДа, было бы неплохо в рождественские деньки прокатится. Там будет много выходных - можно попытаться подловить погоду за 1-2 дня и покататься хотя бы пару раз. А то раз в три недели будет маловатоНовогодний жирок не растрясется ;-) .
надеюсь еще как-то покатаюсь по этому маршруту
Спасибо за фотки ;-)с опозданием выкладываю то что успел нащелкать 07.12![]()
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=112135
Мой трек. Отличия от правильного маршрута: возле Горенки крюк в сторону Гостомеля (под надписью ТЕПЛ) лишний; после дамбы Киевской ГЭС ехал уже не по маршруту а по трассе.буду признателен,если выложите карту маршута следования.
С Нового года я даже начну выкладывать некоторые снимки из космоса ключевых мест маршрута - сейчас просто нет времени с этим возиться. Тем более что по прогнозам морозы вроде как ударили всерьез и надолго, и снега с недели на неделю будет только прибавлять, и погода конечно для велопокатушек по крайней мере на время Рождественских каникул скорее всего будет уже не летная, так что времени пробивать маршруты через карты будет валом ;-)буду признателен,если выложите карту маршута следования.
- эту карту, пожалуй тоже скачаю в свой архив ;-)Мой трек. http://files.vpf.kiev.ua/goldenring.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничего себе сколько водится здесь дотов по одному только пути из Горенки до Мощуна - надо будет прозондировать.С Горенки в Мощун дорога интересна,что можно увидеть 501,502,503,504,505,506,507,508,512,510,511 доты.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей