А вы где катать собираетесь?Может к 10-ти меня заберёте

ну ниче:) приходи на ролики завтра! не знаю, буду ли я, уж больно хочется на работу на веле... Но ты приезжай! Это клево!Оу, так выж по грунтам и температура для моей экипировки не ездабельная, так что я повременю.
собираюсь. покажите кто-нить пальцем, где катаемся? ППС не знаюSplash! Так ты будешь?вот он я![]()
Не знаю, не знаю... сухим ещё ни разу не приезжал. Бывали случаи, когда чистой была только спина и только потому, что была закрыта рюкзаком...А на счет грязюки и мокроты не сочиняй!![]()
В минусовую погоду даже песок как камень;) Приезжаешь сухой и чистенький:)
Таки да, едем на дром:Кто не знает, сегодня 16.12.08 после 19:00 велосреда собирается в роллердроме, что в Блокбастере на Петровке.
Заезжаем в ППС(Парк Партизанской Славы на Харьковском) возле колеса обозрения. Если будет Тони Паркер или ещё ктонить кто знает маршрут к птицефабрике, то едем лесом в сторону Броваров, а дальше или по трассе в Киев, или в сторону Троещины грунтами. Если не будет никого, кто знает длинный маршрут, то поведу по короткому в сторону Бортничей.собираюсь. покажите кто-нить пальцем, где катаемся? ППС не знаю
Думаю, что будем там примерно в 21:45. В 20:00 всё равно не выедем, кто нибудь да опоздает. Да и ехать будем медленнее чем обычно, чтоб на льду(если попадётся) завала не было.подъеду к колесу ППС — в котором часу вы там будете(20.20?)?
трое троянцевДвое Троянцев в 19.30 стартует от клумбы возле флоры, ждать не будем так как холодно (для тех кто захочет присоединится)
и БОЛЬШАЯ просьба давайте без опазданий![]()
![]()
![]()
на улице не июль месяц, даже 5 минут на холоде дадут о себе знать![]()
а те кто опоздают очень даже согреются когда будут нас догонять
2 пары бахил отлично греют. правда быстро рвутся.морозит, снежок дорожки притрусил, в лесу должно быть красиво![]()
кстати, кто как ноги в контактных тапках греет? Есть зимние контактные ботинки? или есть другие варианты утеплить демисезонные туфли? Сегодня на работу приехал в толстых шерстяных носках, после часа езды почувствовал, что ноги начали остывать. Сегодня вечером теплые ноги будут оч кстати
ещё вчера упаковал в рюкзак ;-)Паша!!! Возми пожалуйста фотик!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей