абсолютно согласен. Лично мне - нравится.фишка в том, что сам велик ЦЕЛИКОМ создает позитифф
согласен феншуй, но душа требует технический инноваций...
абсолютно согласен. Лично мне - нравится.фишка в том, что сам велик ЦЕЛИКОМ создает позитифф
В моей молодости так выглядели велики после аварии......вот например гонево редкое:
На удивление, тут гнутые трубы очень даже пошли ему на пользу - даже на мой архаичный взглядА по мне это просто красавчик <картинка>
Ага, и при этом увеличивает общий вес, что не помогает нигде, кроме длинных прямых спусков.Гнутьё труб снижает центр тяжести, а в поворотах и не только это очень помогает.
ну оно ж не на полкило вес увеличивает?Ага, и при этом увеличивает общий вес, что не помогает нигде, кроме длинных прямых спусков.Гнутьё труб снижает центр тяжести, а в поворотах и не только это очень помогает.
по поводу веса этот принцип тоже работаетОпределяющий принцип таков: "Шо занадто, то нэздраво" (...) Чувство меры рулит.
Это ты про тандер? Какие-то у тебя слишком оптимистичные цифры... по моему скромному мнению, ты забыл один киллограмчикя вон собираюсь поменять 445-граммовые обода на 565-граммовые. вел в целом от этого только выиграет, а сэкономить можно в других местах, где прочность не так критична.
можна было бы догнать этот вел до 12, но я предпочитаю установить планку на 12,5 — полкило не стОят того чтобы вечно параноить, выдержат компоненты или не выдержат. а лучший способ сбросить лишний вес на гонку — это всё равно клизма.
Вел 2009- недоступный и погнутый.
та ладно тебе.... а то ты не хотел еще в этом годе сикстинайнер новый... и шо тебе сказали? Так шо не везде и не всяку реальность тебе под заказ привезут:-) (хотя некоторые могли)ага, по 100-балльной шкале.
какую реальность себе заказываем — в такую и попадаем
я уже заметил шо кризис™ показал кто есть кто. и с теми кто рад стараться опускать планку ниже плинтуса — я в разведки точно не ходок
Сразу видать - кантрийщикАга, и при этом увеличивает общий вес, что не помогает нигде, кроме длинных прямых спусков.Гнутьё труб снижает центр тяжести, а в поворотах и не только это очень помогает.
люфты устранил, поцемал, сделал три раза КУ - ну када уже красаваццо будешь то а? Педальку шоли дай потрогать:-)вон уже грипшифты х-9 купил, айлинки, обода присмотрел апупенные — всего лишь на 4 бакса дороже чем на чейне...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей