в погоне за весом сопромат диктует дизайнерские линии ...Вот зачем было так издеваться над подседельной трубой? И это тотальное явление...

в погоне за весом сопромат диктует дизайнерские линии ...Вот зачем было так издеваться над подседельной трубой? И это тотальное явление...
... постепенно сближая велостроение и самолётостроение. У конструкторов самолётов есть поговорка: не красивые самолёты не летают. ;-)в погоне за весом сопромат диктует дизайнерские линии ...Вот зачем было так издеваться над подседельной трубой? И это тотальное явление...
А каждый десятый - Wityk! ;-)По результатом опроса, каждый пятый ответивший - оптимист.
Каждый четвёртый - мечтатель
Каждый третий - прагматик.
Меня слишком много?А каждый десятый - Wityk! ;-)По результатом опроса, каждый пятый ответивший - оптимист.
Каждый четвёртый - мечтатель
Каждый третий - прагматик.
Вас много не бывает!!!Меня слишком много?
не всегда. часто подобные извраты делаются для того чтобы потом выпустить какое-то эксклюзивное комплектующее, чтобы изделия от других производителей туда тупо не становились.в погоне за весом сопромат диктует дизайнерские линии ...
Мне кажется, это ближе к истине, бо никогда еше прямая труба не была тяжелее изогнутой...не всегда. часто подобные извраты делаются для того чтобы потом выпустить какое-то эксклюзивное комплектующее, чтобы изделия от других производителей туда тупо не становились.в погоне за весом сопромат диктует дизайнерские линии ...
по моему скромному мнению - ты не прав, потому какМне кажется, это ближе к истине, бо никогда еше прямая труба не была тяжелее изогнутой...не всегда. часто подобные извраты делаются для того чтобы потом выпустить какое-то эксклюзивное комплектующее, чтобы изделия от других производителей туда тупо не становились.в погоне за весом сопромат диктует дизайнерские линии ...
"Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал" (С)
касается хардтейла, а в данной конструкции она служит креплением оси коромысла, и весьма явно прослеживается самая прочная конструкция - треугольник. А что касается эксклюзивной комплектухи - гораздо проще сделать нестандартный диаметр подседела, или штырь "наоборот", или сделать его овалом - благо гидроформингу любые сечения доступны. Я так думать что в данном случае все же имеет место сопромат.бо никогда еше прямая труба не была тяжелее изогнутой
Ну, это слова из песни... Угол и овал - имелось ввиду прямые и изогнутые трубы...по моему скромному мнению - ты не прав, потому как"Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал" (С)бо никогда еше прямая труба не была тяжелее изогнутой
Я не шпион, я -разведчик! По заданию партии веду разведывательно-подрывную деятельность в тылу врага, умело организовывая заторы и пробки, сея хаос и панику на дорогах. Если явку не раскроют то ко Дню Победы дезертирую обратно. Если не вернусь - прошу считать меня комм... велосипедистом!!!!По результатам опроса, каждый двадцатый - дезиртир![]()
Продал свой в конце сезона, надеялся купить новый четырехподвес в феврале... но уже не куплю... буду ходить пешком...Ану-ка, а кто у нас еще пешеход кроме меня?Будем собутыльниками?
Так вот почему в Дубках ты был на синеньком Спешике,а на кубке Велострита на каком-то Гарике.
Так мы еще и соседи*гы*. А на работу тебе куда?
Осталось только выяснить - кто сколько весит..... но эллсворт ничего не гнул и не извращал
....
Во первых, благодаря картону и мыслям дизайнеров (поддержка престижа лейблы "Треск"_ОЦЛВ картон) подседелка вынесена далеко вверх, в алю-рамах, вроде подседелка находится на "нормальном" уровне, плюс сопромат, мода на гнутость и выпуклость, да и "обязаловка" в плане чего-то нового или необычного... фишка в том, что сам велик ЦЕЛИКОМ создает позитифф, несмотря на отакэ...Вот зачем было так издеваться над подседельной трубой? И это тотальное явление...
абсолютно согласен. Лично мне - нравится.фишка в том, что сам велик ЦЕЛИКОМ создает позитифф
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей