Дык!

Я ею уже давно пользуюсь, поэтому со всей душой могу ее порекомендовать. Мы на Кавказе в прошлом году решили этой горелке памятник поставить, небольшой такой, из бронзы в натуральную величину
Горелка - ЗВЭР!
Я на свою не нарадуюсь. Видел в Штатах мужика, который уже 10 лет с этой моделью ходит, причем горелке как раз и исполнилось 10 лет.
На ТШ без малейших проблем пыхала даже на бодяжном А-80... на любой высоте, при любой температуре. За 2 недели съела всего 3.2 л бензина и это при готовке на 4-х здоровых мужиков (минимум 4 раза в день чай и дважды - горячая еда, не Мивина причем).
Баллон стоит примерно десятку. Нужен один, практически любой, у меня - 630 мл. Остальной бензин возится в пластиковой бутылке. Ничего не воняет, так шо - уперед, рекомендую!
Единственно - следите за словом Internationale в названии, есть аналогичный Whisperlite, работающий только на нафте (оно же white gas), у нас этого топлива фиг купишь, похоже... или это и есть так "калоша"? В любом случае, в самолетах и поездах топливо не повозишь, так что лучше уж бензин...
PS Полезно вместе с горелкой прикупить к ней и ремнабор и возить его с собой - там куча полезных запчастичек.... может очень пригодиться вдали от цивилизации