Конечно!!! :^: Ты - первый у кого я увидел Питч и дал мне прокатится на немагааа, понравился таки питч?а ты еще не катал с нормально работающей вилкой
;-) Желаю осуществить свои мечты! :sun:Zhossan
да, с вилкой все супер
теперь болею мечтами о мягкой пружине в вилку, чОрных тормозных рычагах, стайле 2.2 и еще по мелочи
дай Бог все будет хорошо - еще на питче прокатишься
блин, а какой я довольный шо в самом начале кризиса бістро сориентировался и купил подвес...благо успел летом перед кризисом купить
+1блин, а какой я довольный шо в самом начале кризиса бістро сориентировался и купил подвес...благо успел летом перед кризисом купить
звыняйте, но не могу сам себя не похвалить.
гыыыы. а я такой довольный, что прям перед крызысом успел свой гыбрыд разбарахолить:-)))блин, а какой я довольный шо в самом начале кризиса бістро сориентировался и купил подвес...
звыняйте, но не могу сам себя не похвалить.
Уже вижу. На сколько я помню, кассета ХТ всегда стоила где-то 90-100$ Сегодня курс почти восемь.ты новые цены на шиману видел??? .... А так срам был дешевле переходных цен, а теперь вообще единственный выход
Аватарку только не меняй ;-)в 2009-м году планирую закончить сбор весьма странного велосипеда,
респект за проницательность... где то так оно и будет выглядеть... а как будет ездить можно только догадываться...Аватарку только не меняй ;-)в 2009-м году планирую закончить сбор весьма странного велосипеда,
Тю, а артефактов насобирать?2Glam: А, ты уже на 70-м левеле, тебе прокачиваться дальше некуда
Я вот тоже подбираюсь к топу и как-то грустно становится, как будто игра или книга хорошая вот-вот закончится. Так, по мелочи осталось, системку да колесы поменять, а дальше только титановые болтики и все
Небольшой апгрейд сродни небольшому флирту... А рождаемость падает... И где тогда производители возьмут денег, чтобы в следующем сезоне еще сильнее изогнуть рамы и обозвать этих наследников великого Пикассо модным словом - баттинг?а я не голосовал, нет моего варианта - небольшой апгрейд
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей