насчет гидравлики думаю еще просто не определился на какуюТормоза надо гидравлику!Раму на замену,на подвесную!
сколько людей столько мнений одни советуют avid другие Haeys вот думаю читаю мнения отзывыа что мешает определится?
вилке зачет!
лично я поменял хаес на авид и вообще не жалею!
ultimateвилке зачет!
лично я поменял хаес на авид и вообще не жалею!
Спосибо А какие именно авиды?
с модйляцией у них действительно все на отличненько!Мощности больше у 3/5/7. У ультимейтов модуляции в несколько раз больше. Тормозоне усилие слегка поменьше.
Мне удобно ездил на большей раме не понравилосьТрадиционный вопрос - рама не мала? Подседелка длииинная.
Да ХТ будет на следующий сезонсистему надо было ХТ брать, а так красиво...
Эксплуатировал кроссрайды в течении года, за который наездил порядка 7 тысяч. км (именно на них). Режим езды у меня жесткий, много раз например не долетал, не перелетал обьект и нагло бился об него, - но с колесами все ОК........Так что обвинения в адрес данных ХОРОШИХ И НАДЕЖНЫХ колес считаю необоснованными.Первое что бы поменял - колеса .Дело в том, что за год они буквально ломаются , если ездить на них
Ты путаешь обычные колеса для ежедневного катания с дорогими, легкими гоночными колесами (созданы они для гонок или тренировок.......а на каждый день есть модели попроще).m&m, если КроссРайды надежные , то как тогда назвать Кросс Макс СТ или SLR ???
Я знаю двоих людей с кроссрайдами, заднее колесо прожило 9 месяцев ! Есть о чем подумать. Режим катания - город, обычное КК.
Может группа компонентов Shimano SIS тоже хорошие и надежные?
Не сочтите за наезд на контору Mavic , у самого две пары их колес.
Труватив ушел жене, недостатков небылоПочему руль Труватив XR заменил на Ричей Комп? У Труватива есть недостатки?
m&m , я не считаю колеса такие отстойными, просто надежными* их не назватьИ если ты считаешь колеса за 250-280 долларов отстоем, то тогда даже не знаю как вобще люди ездят на велосипедах до 1,5 к у.е. - они наверно (по твоему) вобще не люди !?!?!
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей