а че так ? кризис коснулся ?Буду ехать на пустом баке.
Ну, в общем, коснулся качественно.а че так ? кризис коснулся ?Буду ехать на пустом баке.
Да. И с легким ужином.На пустом баке значит без завтрака?
Как всегда наа фотки скользких лесных грунтовочек есть?
Сознательно искал хлопотные места. Вброд можно было не переходить, но я видел МОРКОВКУ на другом берегу.Я смотрю питание было на подножном кормеИ говницо ниче так - развезло на славу
"Погоня за грунтами"А что, интересный формат покатушки![]()
Погоня за электричкой, погоня за марковкой
Не получица - у тебя в покатушках всегда много народу готовых поделится своими запасами из баула:), какая уж тут диета))))... Я тоже хочу!
Понимаешь. Тут дело в другом. Славик не такой падонак.Не получица - у тебя в покатушках всегда много народу готовых поделится своими запасами из баула:), какая уж тут диета))))... Я тоже хочу!
Лучше всего идет Рапс. Мы с Тризом его жрали. Как по одному цилиндру добавило каждому.Помницца летом ты ездил на сырой кукурузе и подсолнухах... Диету вырабатываешь? Я тоже хочу!
Созревший рапс похож на очень маленькие стручки фасоли, которые растут гроздьями.А что там пригодно для пищеварения стебли или корнеплод есть? Когда созревает?
Стеб засчитнНо если четатель неважнецки воспринимает стеб, то, думаю, пофигу что жрать.
Рапс - зерновая культура. Почему бы его не жрать? Углеводы, жирочек. Если ничего больше нет - лучше чем траваСтеб засчитнНо если четатель неважнецки воспринимает стеб, то, думаю, пофигу что жрать.Та фиг тебя поймешь, может для некоторых жЫвотных кормовой рапс приемлимый продукт питания
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей