А че, классный вариант. Еду.Завтра в 6 утра от КП (возле Пущи) думаю проехать до Мощуна и обратно по асфальту. Буду тестить новые слики, потому средняя скорость обещает быть не ниже 25-30.
Кто хочет со мной - велкам ;-)
Сорри, ну не могу я завтра медленнееБоюсь, что средняя 28-30 для меня перебор

Швабля марафон суприм. Как гриццса, готовь сани летом - вот я к лету и готовлюсь:)Зарегалась![]()
а теперь с банановым запахом )))Наконец-то определился с комплектом резины на все сезоны

а теперь с банановым запахом )))Наконец-то определился с комплектом резины на все сезоны

Круто. Прочел описание, сразу хочется опробовать живьемну што, блокбастер опробован и одобрен.. можно использовать по назначению..
А где он там у петровки паркуется и как часто ездит?доставка с петровки и эвакуация обратно на фирменном бесплатном неоплане..
Раз в час. С петровки отправление примерно в 20-24 минуты начала каждого часа (точнее не помню , пардон). Останавливается у выхода метро (если ехать из центра - то со стороны первого (головного вагона) и выхода после стеклянных дверей метро налево и поднимаемся по ступенькам на свет божий направо (вообщем в сторону хозяйственного рынка. О , вспомнила)) В Блокбастер маршрутка прибывает в половине каждого часаА где он там у петровки паркуется и как часто ездит?

А что, в Пущу не едем? Что-то там тишина.... Едем с вами:)Предлагаю завтра с утречка проехать по велостритовской трассе в Коцюбинском.
Виталик, как рука?

Нчегго не понял по поводу ДЛИНЫ маршрутаПо времени:
до старта от перекрестка - 20 минут (резво), около часа - на саму трассу (6-7 км), 35 минут обратно (нерезво). Ну и "чай-кофе-капучино" минут 15-20.
Советую все же на машине добираться, т.к. с непривычки можно укататься, да и потом грязной влагой на трассе дышать - не фэн-шуй.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей