Ну что ж,поведаю я о покатушке,так сказать,со своей колокольни...
Проснулся-собрался,жд вокзал...все нормально,тепло... Вышли с электрички-стало гораздо попрохладней,чем в Киеве... Сразу же в путь. По асфальту ехали недолго.Сразу же свернули на грунты...А какие там грунты? Правильно-песочек

Давно я мечтал попасть в такой пещаный замес. Проехав несколько метров по мокрому песку,я понял,что резина у меня совершенно неподходящая для такого типа покрытия... Переднее колесо не грузнет,не носит,НО!!! Заднее проседает на 3-5 см и постоянно пробуксовывает(тоесть КПД упало прилично). Ну да ладно,поначалу сил много,азарт,блеск в глазах! Где-то на 40-м километре пути(кстати вся первая часть маршрута проходила по сплошным пескам) я понял,что с такими успехами моего азарта не хватит до финиша,и ,с этого момента, начал упрощать себе жизнь(не вьезжать в самые зверские пески,обьезжать по побочине, не крутить изо-всех сил,когда уже нужно спрыгнуть и идти пешком). Кстати,я поражаюсь парню, который ехал на хурикенах! Вот это сила духа! Таким ребятам сразу медаль выдавать нужно! Как он ехал...Это словами не описать-это нужно видеть... Но ехал!!!
Потом мы с Сенной акуратненько синхронно завалились на песок(контакты...

),тем самым посмешив публику... Ехалось,вцелом,нормально(несмотря на неподходящую резину),только всю дорогу я чувствовал голод. Печенько и бананы помогали ненадолго. В итоге,это сыграло свою роль,где-то на 80-м км маршрута я сдох... Но,собрав волю в кулак,ехал дальше,не подавая виду...Есть уже не хотелось,ехал на автопилоте... ДОезжая до мощуна я понял,чего я хочу... Я хочу большую вкусную шаурму

Эта мысль настолько согрела душу и придала сил,что дальше я ехал,какбудто на крыльях

Ночь,лес пущи,тусклый свет фонарика(с севшими батарейками) а я мчусь))) Суперовое чувство! И вот,103 км на спидометре,Шевченковская пл.Цивилизация...Асфальт... Едем до Телиги,там я прощаюсь со штурманом,сворачиваю к Петровке...Включаю крейсерскую 35 кмч(на злой резине...и откуда силы взялись) и мчусь на Петровку(где меня ждет шаурма :^: ) Перекусив,я помчал домой,на Троещину,35-40 кмч...
Огромнейшее спасибо и респект Сенне. Спасибо-что организовала и взяла меня в эту покатушку.А респект... Потому что она по пескам ехала так,какбудто по асфальту...как танк!Не очень быстро,зато стабильно! Там,где все уже спрыгивали и шли пешком,она проезжала со спокойным лицом(наверное,в этот момент думала "Тю,и че они здесь проехать немогут....")
Также респект штурману! Ну тут без коментариев,таких бойцов еще нужно поискать!
Еще 1 респект отправляется парню на синглспиде... Я б так не смог...На слике(сзади) и на синглспиде...по такми пескам...Это надо уметь... А по лесам пущи ночью и без света...Это ваще талант!

-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)